選單 首頁 搜尋

叫哥哥回家吃飯!遇光頭阿伯強拖農舍性侵 男童痛哭:好痛

2017/09/18 09:25 字級:
叫哥哥回家吃飯!遇光頭阿伯強拖農舍性侵 男童痛哭:好痛

▲(圖/東森新聞)

宜蘭一個平靜的午後,卻突然傳出10歲男童遭到性侵的消息,震驚所有居民!昨(17日)突傳出一名10歲男童,中午要到籃球場叫哥哥回家吃飯,半路卻突然被一個「光頭阿伯」擄走,強行帶至附近農舍工地性侵,最可惡的是這名男子先前就有2次性侵前科,7月才剛出獄,卻又馬上犯下罪刑,讓附近家長都人心惶惶。

▼陳男出獄2個月後又犯下性侵案(圖/東森新聞)



這位10歲男童昨(17日)要到籃球場叫哥哥回家吃飯時,遇到39歲的陳姓男子,男童表示陳男平時就常摟抱他,但他以為是長輩向他示好,不覺得有異狀,當天陳男稱要帶男童去附近戲水,男童也不疑有他的答應,但陳男卻騎著腳踏車載他到附近農舍工地,正當男童還一頭露水時,陳男就強行將他壓在地上,性侵得逞。

完事後陳男擔心事跡敗露,便企圖擦去體液,想湮滅證據,但機靈的男童當下並未哭鬧,只和陳男說「要回家自己洗」,陳男警告男童「回家不能亂講話」便騎著腳踏車送男童返家,原以為可以瞞天過海的陳男,不料惡行卻立刻被揭發。

▼陳男今早已被移送宜蘭地檢署複訊(圖/東森新聞)



男童回家時便嚎啕大哭,父母表示兒子平常個性乖巧堅強,並不會隨便哭鬧,當天看他哭得很淒厲還喊屁股很痛,驚覺事有蹊蹺,追問之下男童才說出「阿伯用下面捅我屁股...」,父母便嚇得馬上帶兒子去醫院蒐證驗傷,並報警處理。

醫院發現男童肛門附近紅腫,有撕裂傷,手肘、膝蓋多處也有擦傷,證實遭到性侵,讓男童父母瞬間心碎,警方隨後調閱監視器,在晚間7時逮捕陳男,嫌犯坦承犯行,還表示自己「看到小男孩就會有衝動」,當天看到男童落單才會心生歹念,伸出魔爪。

警方還發現陳男過去已有2次性侵紀錄,分別是1999年和2005年,2011年時進入台北監獄服刑,因為獄中表現良好得以減刑1個月,今年7月便提早假釋出獄,但才出獄短短2個月就又被指控性侵,且諷刺的是他犯案時手上還帶著「佛珠」,讓人看了直搖頭。男童目前已交由社工安撫情緒,而陳男今早已被移送宜蘭地檢署複訊,檢方認為他有反覆實施、逃亡之虞、至少會被判五年以上徒刑,9時向法院聲請羈押。



 

【往下看更多】

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

 

【今日最熱門】
全美500萬人染疫!美衛生部長來台倘確診 陳時中說話了
羅霈穎靈堂驚見神秘男現身!身分曝 于美人沉痛說話了
8妹子組「前女友桌」 驚覺科技新貴只是工讀生
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 假釋 性侵 光頭 男童
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉