選單 首頁 搜尋

崩潰!半夜偷看夫手機 竟驚見小三血淋淋「墮胎照」

2017/09/17 10:15 字級:
崩潰!半夜偷看夫手機 竟驚見小三血淋淋「墮胎照」

▲(示意圖/pixabay)

新北市有一名女子發現丈夫近來行為鬼鬼祟祟,常躲在廁所講電話到天亮,於是便起了疑心,趁丈夫睡著時偷偷拿他手機查看,果然發現丈夫和一名楊姓女子的曖昧簡訊,對方甚至親密地叫丈夫「北鼻」、「把拔」,最令她震驚的是竟然還有一張血淋淋的墮胎照,讓她對丈夫徹底心寒。

▼賴妻發現丈夫和楊女偷傳曖昧訊息(示意圖/pixabay)



這名32歲賴姓人妻向警方表示,從5月她就發現39歲的黃姓丈夫疑似出軌,而對象是名29歲的楊姓女子,偷看黃男手機後發現,兩人不只互稱對方「北鼻」,還拍攝多張親熱接吻照,其中甚至有一張血淋淋的嬰兒照,畫面怵目驚心,也在黃男錢包發現一張購買「生化湯」的發票,而生化湯是女性產後必備的坐月子補方,因此推測那張照片就是楊姓小三的墮胎照。

賴妻當天憤怒地把黃男叫醒並質問他,黃男才坦承和楊女曾發生2次性關係,事後不小心讓對方懷孕,但已墮胎,賴妻當下為了家庭,選擇容忍,只要求丈夫不可再和楊女見面。

▼賴妻憤而對黃男及楊女提告妨害家庭(示意圖/pixabay)



沒想到8月分,兩人又背著賴妻偷偷在地下室車內幽會,賴妻怒氣衝天的拍打著車窗,要兩人下車和她對峙,但無論她如何叫喊,黃男和楊女都躲在車上不肯開門,賴妻才實在忍無可忍,直奔派出所要對兩人提告。

事後黃男及楊女都向警方聲稱,兩人是在交友軟體上認識,單純只是朋友關係,之前會住在楊女家是因為和賴妻吵架無家可歸才求助楊女,但並沒發生任何性行為,而黃男也馬上撇清,墮胎照片是賴女和前男友的小孩,與他無關,但警方最後還是將兩人依妨害家庭罪嫌送辦。




 

【往下看更多】

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

他跌落水泥預拌車 哥拉出碎屍崩潰「內臟破裂剩右腳」

 

【今日最熱門】
水逆結束災禍還在 唐綺陽示警:有強大後座力
孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳
女童半夜被「詭異怪力」拖床底 爸嚇傻...下秒又遇恐怖插曲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外遇 出軌 墮胎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉