選單 首頁 搜尋

擁名車信徒驚 剪制服當抹布、丟妙禪照片

2017/09/15 18:44 字級:
擁名車信徒驚 剪制服當抹布、丟妙禪照片
妙禪法師開名車引發風波,弟子間也議論紛紛,有女信徒看到嚇壞,認為怎麼不是拿捐款蓋禪堂,根本變了調,女弟子先生和女弟子討論後,兩人把3件紫色制服剪掉當抹布,連平常供養的妙禪照片也丟到垃圾桶,自嘲用萬元捐款拿了3件制服,大概是最貴的抹布,不過也有弟子力挺妙禪,認為會開名車是安全考量,而且信妙禪後,怪病也不藥而癒。
 
陳先生把紫色衣服剪成兩片,大片的隨手放在地上,小片的拿來當抹布,但仔細看 這衣服上頭寫著禪,是妙禪師父自創佛教如來宗弟子會穿的紫色制服。陳先生老婆當妙禪弟子四年捐了一萬多塊,兩人看到妙禪開名車把三件制服全丟掉,連平常供奉妙禪的照片也放進垃圾桶。
 
陳先生和妻子自嘲就當買了最貴的抹布,不再去修行,其實網路上現在也出現反妙禪臉書上頭上千人留言,有人說覺得去禪堂被問東問西,電梯有人守還被監控 很不自在,也有人說曾聽師父嫌說護持金太少,講沒錢就不能供養,妙禪開名車引發風波,不少信徒開始反思,不過還是有信徒力挺。
 
游小姐幫師父開名車做解釋,還分享自己遇到妙禪後,怪病都沒了。游小姐說很多人說要月繳2000元護持金太多,但禪寺可以打坐,就像去健身房要繳錢一樣,也沒強迫性。妙禪開名車一件事情正反兩面,信徒解讀大不同。

 

【往下看更多】

被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼

遭無照屁孩撞飛!21歲警恐成植物人 父母崩潰考慮拔管

愛上護理師!瓦斯工「賺錢送車」…卻慘遭亂棒打死

 

【今日最熱門】
星宇航空類出國行程 4日開賣搶188名額
啤酒裡的「啤酒花」 原來是夏日悶痘的元凶!
59歲羅霈穎驚傳在家中身亡!朋友找不到人急報案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉