選單 首頁 搜尋

師父的師父火了! 妙天切割 「痛心不知悔改」

2017/09/15 18:40 字級:
師父的師父火了! 妙天切割 「痛心不知悔改」
妙禪師父受信徒供養兩台價值各超過兩千萬的勞斯萊斯,引發爭議,而妙禪的師父「妙天」所屬基金會也發聲明,出面切割師徒關係,而且對妙禪接受信眾送的名車不予置評,不過基金會的祕書長倒是出面痛批,他說妙禪第一次出走的時候生重病住院,妙天還出手相救,沒想到妙禪不知感恩,二次出走。
 
妙禪收了信徒供養的兩台價值各超過兩千萬的勞斯萊斯名車,備受社會爭議。妙禪跟隨十五年的師父妙天也做出聲明切割,妙天所屬基金會秘書長回憶當時師徒兩相好。其實師徒鬧翻已經是妙禪第二次被逐出宗門,秘書長無奈說真是躺著也中槍,鄭重澄清兩點聲明第一點妙禪違反戒律自立門戶,2014年已經被妙天逐出宗門;第二點搭名車基金會不做評論,秘書長也回憶妙禪在1998年,第一次違反戒律時,罹患肺結核當時妙天還出手相救。
 
提到當時妙天多重用妙禪,甚至北部地區妙天全權交給妙禪弘法,出走又重回師門後,待在妙天底下十年,秘書長痛批沒想到最後妙禪還是出去自立門戶。妙天妙禪師徒鬧翻,名車事件又讓師徒決裂的陳年往事再度浮上檯面,而妙禪所屬的協會在截稿前尚未對此回應。

 

【往下看更多】

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

獨 / 不爽爬2樓!台中外送員痛毆女客 怒嗆:以後不要叫外送

高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘

 

【今日最熱門】
7號颱「無花果」接力報到? 氣象局回應了
1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡
驚悚畫面曝!袁詠琳傳出車禍 高速公路遭大車追撞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉