選單 首頁 搜尋

連兒子也不放過!醋男槍殺情敵和前妻 怒嗆:反正不會被判死

2017/09/14 16:00 字級:
連兒子也不放過!醋男槍殺情敵和前妻 怒嗆:反正不會被判死
▲(圖/東森新聞)

太恐怖了吧!基隆市有名57歲楊姓男子,和42歲大陸籍韓姓前妻離婚11年的他,前陣子知道韓女和徐姓男子同居,甚至連14歲的兒子也和徐男相處得非常融洽,讓楊男吃醋不已,竟帶著手槍、52顆子彈和汽油瓶等等,衝到韓女住處報復,害徐男腹部中彈送醫,韓女和兒子則遭受波及,狠嗆「反正台灣法律也不會判我死刑,出來後還要殺死你們全部!」

▼(圖/東森新聞)


綜合媒體報導,楊男在行凶前,先傳了訊息給年僅14歲的兒子,說「狗兒子,要送你大禮。」沒想到在今年7月19日,他帶著手槍、52顆子彈、汽油瓶等殺人工具到韓女住處,他見徐男走出公寓,就拿出手槍朝徐男連開4槍,害徐男右腹中彈後當場倒臥在血泊之中。

▼(圖/基隆警馨雲 臉書)


韓女和兒子見狀,嚇得上前制止失控的楊男,由於發生激烈扭打,楊男發了瘋似地再開3槍,結果不慎擊中兒子的右腹、右腳和韓女的右小腿。隨後,還拿出汽油潑灑屋內,韓女不顧傷勢激烈反抗,楊男卻殺紅了眼再拿出另瓶汽油倒滿韓女全身,正當楊男拿出打火機準備把眼前的一切付之一炬,韓女用力把打火機打掉,和楊男拉扯並雙雙滾到樓下,才沒有釀出火災悲劇。

▼(圖/基隆警馨雲 臉書)


警方到場後,看到屋子裡滿地的鮮血以及濃濃的汽油味,立刻將受傷的徐男送至醫院急救,韓女和兒子送醫後所幸無大礙。警方當場依殺人未遂罪將楊男移送法辦,但他卻冷血地很嗆「反正臺灣法律也不會判我死刑,出來後還要殺死你們全部!」還狡辯說自己沒有要傷害韓女和兒子,他們是被流彈傷到,是自己氣不過徐男霸佔韓女和兒子,想要讓他殘廢,並沒有要殺他和縱火。

如今,歷經了近2個月的調查後全案偵結,檢方依殺人未遂罪、未經許可持有改造手槍罪、放火燒燬現供人使用住宅未遂罪及恐嚇罪等4罪將他起訴。

▼疑不滿前妻交新男友 狠夫攜槍52顆子彈報復▼

 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

妻卡費暴漲!夫挖出綠光對話崩潰 小王狂傳:捨不得出來

 

【今日最熱門】
澎恰恰破產!堅決不跟許效舜開口借錢 感人原因曝
曾染疫不自知?彰化萬人驗抗體25日揭曉結果 莊人祥說話了
蘇震清立院質詢護航SOGO 網酸:片酬2千萬
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉