選單 首頁 搜尋

說謊?車禍輕傷女乘客稱「丟13萬現金」 警調監視器還原打臉

2017/09/13 18:56 字級:
說謊?車禍輕傷女乘客稱「丟13萬現金」 警調監視器還原打臉

▲(圖/東森新聞,下同)

國道阿羅哈客運六死車禍,昨天(12)有一名幸運只受到輕傷的鍾姓女乘客,她聲稱自己裝有13萬元現金的包包不見了,警方今天持續追查,監視器畫面卻打臉鍾女,因為她被送到榮總時,包包根本就還在自己的身上。至於鍾女是在說謊?亦或是緊張造成失憶?警方還要再追究。

阿羅哈客運這一起釀成6死的意外車禍,前一天有個插曲,一名坐在第6號位置的鍾姓女乘客雖然沒有繫上安全帶,但是卻幸運的只有手腳受到輕傷,包紮好傷口後回到國道五隊,將撿到的手機交給員警,但是她其實是要來找她遺失的包包,



當時鍾女著急地表示,她裝有13萬現金的藍色包包不見了,「十幾萬要拿去還朋友的,我放在椅子旁邊。」回到車禍現場,出事的客運沿路撞擊的路線長達100公尺以上,滿地散落著碎片殘骸,事後雖然找到大部份乘客的行李,但是鍾女所說的藍色包包不在裡面。





之後五隊員警在各家媒體面前讓她回車上找了一遍,甚至還由警方仔細詢問國道清潔工班,但國道清潔人員卻表示沒看到那個包包,警方也到處都找不到。

不過現在警方調醫院監視器,發現車禍發生後鍾女被送到榮總就醫時,身上就揹著她所宣稱遺失的藍色肩包,當時還從裡頭拿出皮夾辦理看診登記,究竟是說謊,還是車禍後的記憶混亂?國道五隊大隊長黃得彰表示,會鍾女到案說明,不排除會追究相關刑責。至於到底是車禍緊張造成失憶?還是蓄意說謊?有沒有涉及誣告罪?這一部分警方還要找她來問個清楚。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」


▼謊扯大了?車禍丟13萬 警調監視器還原真相▼



 

【往下看更多】

獨 / 畫面流出!北市長腿正妹「街頭壞壞」 完事悠哉裝沒事

5年3次遭海軍召集!男子堅持不報到 下場慘曝

玩大海嘯比基尼被扯掉 女PO影緝凶…神秘男團3特徵曝

 

【今日最熱門】
男師激戰女學生!78秒撞擊片瘋傳 外流者身分竟是他
余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了
林子偉帥氣策動雙殺!美媒:給他多一點上場時間
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉