選單 首頁 搜尋

KTV廁所激戰!人妻網約吃嫩草 「這邊」發炎…老公慘綠

2017/09/13 14:38 字級:
KTV廁所激戰!人妻網約吃嫩草 「這邊」發炎…老公慘綠
●(圖/Pixabay)

偷腥偷到身體出狀況是哪招?高雄一名已婚吳姓女子,在交友網站上認識20歲楊男,兩人聊開後發展出超友誼劇情,小王不僅登堂入室搞嘿咻,甚至連約唱歌都在廁所「劇烈運動」,最後吳女因為骨盆發炎才被老公發現外遇,高雄地方法院依通姦罪判楊5月徒刑,可易科罰金15萬元。

▼人妻與小王太激烈,引起骨盆發炎(圖/Pixabay)


根據《自由時報》報導,去年1月,2人在「愛情公寓」上認識,並且相談甚歡,而且楊男也知道對方是已婚身分,但仍無法自拔地跨越界線。吳女趁老公不在家時,偷偷將楊男帶回家,並且發生性關係。連到KTV唱歌,2人也在包廂的洗手間內「燃燒」,後來可能因為性愛太過激烈,導致吳女骨盆發炎,這才引起老公懷疑。

吳夫從老婆愛情公寓帳號的私訊中,發現吳女與楊男有曖昧對話,還有2人在臥室只穿內褲的照片,氣到直接用LINE質問對方,楊男也坦承2人確實有姦情,吳夫憤而提告。法官指出,雖然楊男坦承不諱,但因沒達成和解,因此依相姦罪判楊男5月徒刑,可易科罰金、上訴。

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
星爺達叔靠1部戲結緣 經典劇竟已10演員不在人世
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 綠帽 外遇 偷情

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉