選單 首頁 搜尋

摩鐵大戰人妻48小時!航警公器私用查「前任個資」當小王

2017/09/12 11:35 字級:
摩鐵大戰人妻48小時!航警公器私用查「前任個資」當小王
▲(示意圖/維基百科)

一名在警政署航公警察局工作的蔡姓員警,竟然公器私用,利用警察系統查詢舊愛的個資,聯絡上已婚的對方,並發生了4次性關係,最後被舊愛的丈夫怒告法院,判刑4月,易科罰金12萬元。

▼蔡男和舊愛在模鐵激戰48小時。(示意圖/Pixabay)


據《自由時報》報導,未婚的蔡姓員警對求學時期結交的女友念念不忘,無奈卻已和她失聯,因此他竟趁職務之便,於2015年以警用「M-Police」系統查詢舊愛的個人資料,包括戶籍地址、駕駛違規紀錄等。

蔡男將舊愛的戶籍地址傳給蕭姓友人,讓她主辦餐會,在聚餐期間,蔡男明知舊愛已經結婚,卻還是對她頻送秋波。兩人自此保持聯絡,舊愛好奇的問蔡男,為何知道她住在哪裡?蔡男坦承自己太想念她,才偷用警察系統獲得個資,想不到舊愛竟深受感動,兩人天雷勾動地火,舊情復燃得又猛又烈,3個月間就相約了4次,分別在蔡男住處、嘉義市與新竹市飯店等地發生性關係,其中在新竹更是連續床戰48小時。

不久之後,女方的丈夫察覺有異,追問之下才發現被戴綠帽,對方竟還是警察,讓他氣急敗壞的告上法院。然而女子十分後悔,仔細思考後還是想回到丈夫身邊,於是她鉅細靡遺的告訴丈夫出軌始末,丈夫心軟決定原諒她,便撤回對她的通姦提告,檢方對女子不起訴處分。

至於蔡男,法官認為他身為航警,卻不顧保守祕密的義務,公器私用洩漏個資,除了侵害個人法以外,也侵害國家法益。再來他明知舊愛已婚,卻還是與她通姦,破壞對方家庭圓滿,導致其配偶與家人受到精神上的痛苦,迄今也尚未得到告訴人的原諒,於是法官依妨害秘密與妨害家庭罪對蔡男判刑4月,得易科罰金12萬元。

 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!

夾頭女大生道歉了!認滑手機耽誤下車 千字還原過程

女童遭罰狂追娃娃車!女老師出面道歉:沒有要丟包

 

【今日最熱門】
職場超狂新人 「第3天媽媽來代班」做5天就閃離 網嚇:拜託別放生
大媽撞凹車掏2千求別報警 他見超展開傻眼:最扯
澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉