選單 首頁 搜尋

「人飛了出去…」男大生出國遇死亡車禍 母半夜跑6間醫院找愛兒

2017/09/12 10:30 字級:
「人飛了出去…」男大生出國遇死亡車禍 母半夜跑6間醫院找愛兒
中山高昨(11)日深夜發生一起重大死亡車禍,一輛阿囉哈客運準備北上開往台北時,行經348公里岡山交流道附近,駕駛疑似為了閃避前方未開車燈的車輛,失控撞上一旁的護欄,車上乘客當場被拋出車外,造成6死11傷的悲劇。有4位男大生原本預計搭夜車北上至桃園機場,一起去日本玩,沒想到遇到此劫難。一位吳媽媽接獲消息後,遍尋不著自己的寶貝兒子,凌晨時分,跑了6家醫院才找到,但他的游姓同學不幸魂斷,也讓此趟日本行成了遺憾。

▼搜救畫面


這起重大事故發生在11日深夜,阿囉哈客運上包含司機,一共載著17人。該輛客運車先是開在外側車道,接著開始左搖右晃,最後直接撞上內側護欄,撞擊力道相當猛烈,整台車當場彈了起來,許多乘客在睡夢中飛出車外,造成6人慘死。



有4名男大生,原本高高興興相約一起去日本玩,打算搭夜車北上到桃園機場,沒想到卻遇上這班死亡車禍。其中一名吳姓男大生的母親接到兒子同學的電話,表示他們遇到了事故,身邊的同學「飛出車外」,不知道被送去哪裡,也不知道確切身分。吳媽媽大半夜接獲消息後,著急地到處尋找寶貝兒子的下落,但第一時間連消防單位都沒有資料,吳媽媽只好一家家醫院找,最後跑遍了6間醫院,直到凌晨2點才終於確認兒子在義大醫院,意識清楚。


▼男大生結伴赴日旅行 搭機途中1死3傷陰陽隔


▼阿羅哈客運閃車撞護欄 乘客拋飛6死11傷

同行的江姓男大生表示,車禍發生前自己在滑手機,突然感覺到激烈碰撞,四周尖叫聲四起,等他回過神來時,只看到車上一片混亂,他焦急找到2名受傷的同學,但有一名同學卻不見蹤影。在警局進行筆錄時,從警方口中得知那名同學不幸身亡,讓他難以接受。

死者名單:
林O婕(郭O杰妻)
游O宇(男、乘客、19歲)
陳O文(男、乘客、39歲)
另3人身分待查。

傷者名單:
吳O展(司機、38歲、頭腳撕裂傷)
詹O瑀(男、乘客、19歲、清醒送義大醫院)
吳O畯(男、乘客、20歲、清醒送義大醫院)
鍾O珊(女、乘客、49歲、輕傷送高雄榮總)
王O莉(女、乘客、50歲、輕傷送高雄榮總)
張O羽(女、乘客、37歲、輕傷送高雄榮總)
郭O杰(男、乘客、35歲、輕傷送健仁醫院)
何O漢(男、乘客、輕傷送長庚)
甘O珽(男、乘客、49歲、輕傷送國軍高雄總醫院)
江O德(男、乘客、19歲、輕傷送國軍高雄總醫院)
簡O蓁(女、乘客、24歲、輕傷送國軍高雄總醫院)

 

【往下看更多】

高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘

同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了

3月大女嬰奶粉喝到腎衰竭 竟是同住的伯母下毒手

 

【今日最熱門】
美不會救台!馬英九:中國首戰即終戰 民進黨說重話反擊
主審場上比「DIY版」三振手勢 遭轟不雅停止聘用
阿嬤全聯買蛋「翻轉檢測」數10盒 她批莫名其妙…返家秒後悔:終於懂了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 阿囉哈 客運
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉