選單 首頁 搜尋

人多不敢結帳?男買保險套…偷放口袋被抓包 2盒罰6000元

2017/09/10 16:59 字級:
人多不敢結帳?男買保險套…偷放口袋被抓包 2盒罰6000元
▲示意圖(圖/東森新聞)

雖然隨著社會風氣越發開放,購買保險套被視為正常健康的行為,但不少人購買保險套時,還是會覺得相當尷尬,結帳時往往會遮遮掩掩。有一名陳姓男子疑似因為想買保險套,卻疑似不好意思在這麼多人面前結帳,因此在超商閒晃許久,最後偷偷把保險套放進口袋,轉而拿了飲料結帳。
 
陳男過去曾有恐嚇前科,去年9月出獄後,重新做人到魚塭打工,收入不豐但得以維生,沒想到平靜的生活卻栽在2盒保險套上。今年4月凌晨,陳男欲購買保險套,卻發現店內客人很多,疑似不好意思在這麼多人面前結帳,在超商閒晃許久,並偷偷把保險套放進口袋,轉而拿了飲料結帳。

▼示意圖(圖/pixabay)

 
但陳男萬萬沒想到,因為他在店內閒晃太久,形跡可疑引來吳姓男店員的關注,一舉一動都被吳男看在眼裡,陳男結帳時只拿出飲料,卻沒有掏出保險套,吳男只好尷尬詢問「是不是偷保險套?」雙方陷入一陣尷尬,陳男見事跡敗露只好坦承偷竊,被帶回警局。
 
雖然陳男已是累犯,理應加重刑責,但法官考量偷竊只為牟小利,只是竊盜兩盒保險套,且陳男犯後態度良好,依竊盜罪判處6000元罰金。

▼示意圖(圖/pixabay)


 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

疑煞車失靈!台中烏日爆連環車禍 5人送醫治療

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

 

【今日最熱門】
羅霈穎猝逝!94歲高齡老母聞噩耗痛哭
消失一個月!韓國瑜回來了 自嘲頭髮沒長回來
羅霈穎靈堂曝光!生前美照不能用 親友急更換
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉