選單 首頁 搜尋

半夜溜出門!15歲國中生無照夜遊 與「趕接生醫師」發生車禍慘死

2017/09/09 21:40 字級:
半夜溜出門!15歲國中生無照夜遊 與「趕接生醫師」發生車禍慘死

▲(圖/東森新聞,下同)

今天(9日)凌晨,台中一名麻醉科醫師開車趕往醫院,準備要幫孕婦打無痛分娩,不料行經閃黃燈路口時,與雙載的機車騎士發生車禍,騎士送醫後傷重不治,而後座乘客重傷送醫。警方一查才發現,死者15歲是無照駕駛的國中生,兩人無照雙載,疑似雙方沒互相禮讓才會釀禍。

這起意外發生在台中太平,9日晚間12點半救護車緊急趕到車禍現場,一名被載的13歲國中生雙手骨折,躺在擔架上被送往醫院治療,目前已無大礙,不過15歲的朋友沒他這麼幸運,因為全身骨折、傷勢過於嚴重,送醫搶救後醫生宣告不治。

而開車的駕駛是名張姓麻醉科醫師,他向警方表示,當天接獲醫院來電後,就緊急駕駛自小客車,要趕往醫院準備替產婦進行接生。不過醫師開到一半行經閃黃燈路口時,卻遇上從左側閃紅燈路口衝出來的機車,雙方相撞後,機車當場被撞飛,車廂還爆開翻到高空後掉落。



衝撞過後,轎車左側車門嚴重凹陷、玻璃碎裂,而機車則是被撞到嚴重變形,連把手都撞掉。







警方調查,機車騎士是15歲的廖姓國三生,他載著13歲的國中朋友外出,兩人無照雙載。廖男父親表示,孩子疑似半夜偷跑出門要去夜遊,要騎車去哪家人也不知情。

廖父認為應該是醫生車速太快才會撞死兒子,且指控意外發生後,撞人駕駛都沒道歉,更悲痛表示「突然發生這件事,工作全部都停擺了,還有另三位孩子要養,年紀最小的妹妹才五個多月而已。」

警方表示,雙方經過抽血還有酒精測試,都沒有酒精反應,不過行經閃紅燈路口應停下再前進,而在閃黃燈路口也應該減速,雙方都沒有減速,醫生接生途中和無照國中生相撞,釀成一死一傷。

 

 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!

夾頭女大生道歉了!認滑手機耽誤下車 千字還原過程

女童遭罰狂追娃娃車!女老師出面道歉:沒有要丟包

 

【今日最熱門】
飲食與健康:飲食如何影響你的精神健康
美衛生部長將訪台!《環時》總編狂轟3分鐘:敢玩大的就和台建交
獨/超前部屬?2藍委捲弊案 國民黨忙選接棒者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉