選單 首頁 搜尋

暴走男子「飛踹」500萬BMW跑車 車主氣瘋:告定了!

2017/09/07 09:33 字級:
暴走男子「飛踹」500萬BMW跑車 車主氣瘋:告定了!
▲(圖/翻攝自「爆料公社」)

不少人視車如命,不准別人碰觸自己的愛車,若愛車遭到破壞,肯定會暴跳如雷。昨(6)日下午竟有一台百萬BMW跑車停在路邊,遭到一名男子莫名猛踹,導致整片擋風玻璃碎裂,慘不忍睹,讓車主整個氣炸了,堅持對男子提告,要他賠償損失。

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


據《蘋果日報》報導,事發在高雄市左營區一間咖啡連鎖店前,一名28歲男子突然拿起路邊機車上的安全帽一陣亂砸,不僅砸倒一排機車,甚至還跳上一台黃色的BMW M4跑車車頂,開始大力踹向擋風玻璃,並不停叫罵,引起民眾圍觀。

一陣亂踹之後,男子終於跳下跑車,然而鬧劇還沒結束,男子竟直接走到馬路上,站在車陣前,被擋路的大貨車不得已只好繞道而行。想不到男子最後還直接坐在馬路中間,甚至還大字形躺在路上,險象環生。

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


男子共破壞了1輛汽車和2台機車,多頂安全帽也受損,警方到場後才終於將男子安撫並移送法辦,男子的父親到場後也表示,其實男子有精神疾病史,最近才剛出院,雖然情況好的時候可以上班工作,但只要一受刺激就會大暴走,無奈父親也不知道男子暴走原因。

BMW跑車車主看見擋風玻璃整片碎裂,感到憤怒又心痛,跑車只是停在路邊就無辜被砸,他堅持對男子提告,而BMW M4新車價格近500萬元,男子賠償費用恐怕不低。

照片被網友上傳到臉書「爆料公社」,網友紛紛留言表示「開輛好車,遇到這種無差別砸車的,真的臉會黑掉!」、「可憐的M4」、「真慘」。

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


​▼相關影片


 

【往下看更多】

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

 

【今日最熱門】
全美500萬人染疫!美衛生部長來台倘確診 陳時中說話了
羅霈穎靈堂驚見神秘男現身!身分曝 于美人沉痛說話了
8妹子組「前女友桌」 驚覺科技新貴只是工讀生
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: BMW 跑車 踹砸
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉