選單 首頁 搜尋

名醫「偷吃」小20歲女學生 「一犯再犯」正宮、綠帽夫怒了

2017/09/05 09:28 字級:
名醫「偷吃」小20歲女學生 「一犯再犯」正宮、綠帽夫怒了
▲示意圖,與新聞當事人無關(圖/pixabay)

在醫界享譽盛名的已婚邱姓名醫,與一名小他20多歲的范姓已婚女學生發生不倫戀,范女還意外懷孕,原本邱妻要控告2人,但談判後范女同意人工流產,並簽下永不往來的協議書,邱妻這才同意和解,但去年范女再次懷孕生子,邱妻與范夫各自控告2人通姦。
 
根據《蘋果日報》報導,邱姓名醫縱橫醫界多年,號稱是國內最難掛號的名醫之一,與指導學生范女產生情愫,雖然2人皆有婚姻,且年齡相差20多歲,但仍發生婚外情,2人不倫關係直到2015年才東窗事發,因范女懷孕但腹中孩子卻不是先生的,范夫追查之下才知道孩子的父親是曾指導過妻子的邱姓名醫。

▼示意圖,與新聞當事人無關(圖/pexels)


​邱妻得知後與范女談判,要求范女人工流產並永不再與自己的老公聯繫,范女簽下協議書並乖乖手術,邱妻也放過2人,不提出訴訟,但去年8月,邱妻從先生的同事口中,輾轉得知范女懷孕,邱妻還打電話詢問范夫確認,但范夫一句「很久沒跟妻子聯絡」,揭發范女與邱姓名醫的姦情。
 
邱妻質問丈夫但被反嗆「有什麼證據可以證明小孩是我的?」因而一怒之下提出告訴,而范夫接到戶政事務所通知有「非婚生出生登記」及「約定姓氏函文」,發現自己不但被戴綠帽,妻子連小孩都生了下來,也不願再忍耐提出訴訟。
 
范女供稱自己有遵守協議書內容,並沒有與邱姓名醫合作,而邱男則對案件從頭到尾保持緘默,並拒絕與范女的孩子驗DNA,最後調解成功,2人全身而退,范夫與邱妻撤告,台北地檢署以不起訴處分。

 

【往下看更多】

託夢大姊在水中!27歲嘉義男失蹤9天 河床找到屍體

玩大海嘯比基尼被扯掉 女PO影緝凶…神秘男團3特徵曝

抓到了!男水上樂園扯掉正妹比基尼 校方棒球隊回應

 

【今日最熱門】
中國科學家破解蝗蟲聚群秘密 有望為抗災鋪路
曾文惠未出席李登輝火化禮拜 原因曝光
萬三操作難 存股怎麼挑?達人3點分析:這檔唯一首選
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉