選單 首頁 搜尋

最慘回憶...國中畢旅車禍8傷1人斷肢

2015/11/18 17:07 字級:

開心出遊卻遭逢重大車禍,高雄鼎金國中三年級學生,今天北上畢業旅行,但在國道三號北上關廟路段,遊覽車不慎追撞砂石車,因為撞擊力道強大,造成遊覽車上8人受傷。其中兩位女同學下半身傷勢嚴重,一人左小腿斷肢,正嘗試接回。至於搭上意外遊覽車的學生,已經分散到其他車輛,會繼續完成畢業旅行。

救護車十萬火急,趕來國道三號北上關廟路段,只見遊覽車的車頭扭曲變形,擋風玻璃已經不見,車頭幾乎全毀,警消人員積極搶救,因為車上大多是10幾歲的孩子,最後一位被抬出的傷者,是遊覽車上的領隊,只見他腿上纏滿白色繃帶,意識模糊的他,根本無法回應,到底車禍是怎麼發生的。突然被追撞,砂石車司機也嚇了一大跳,看到後方遊覽車載滿學生,也相當緊張,消防隊員將傷者,一一抬上救護車,總共有8個人受傷,都已經送往醫院急救。醫院裡傷者陸續送到學生家長醫護人員,在急診室裡一團混亂,學生有3人輕傷,但另外兩人傷勢較重,一個左小腿斷肢,正開刀嘗試接回,另一人雙腿封閉性骨折,老師和領隊也是腿部骨折,司機則是手腳多處擦傷。成大醫院發言人張智仁:「在車禍的時候,她的下肢的某一段就已經是斷掉了,所以我們現在嘗試著,去用醫療專業角度,去看能不能把它結合回來。」

原本高雄鼎金國中311名國三學生,一早7點半,還興高采烈在學校集合,參加為期三天的畢業旅行,校長、老師也在門口列隊歡送,沒想到車子從學校出發,連第一站都還沒到,就傳出車禍意外。最令人擔心的就是,其中兩位14歲的女同學,她們下半身都受到重傷,日後功能可能受損,這也讓原本應該留下,美好回憶的畢業旅行,因為這場重大車禍,蒙上陰影。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光

 

【今日最熱門】
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉