選單 首頁 搜尋

床戰激烈撞壞「豪乳」 女友求償800萬…年收70萬工程師好想哭

2017/08/28 16:00 字級:
床戰激烈撞壞「豪乳」 女友求償800萬…年收70萬工程師好想哭
▲示意圖。(圖/pexels)

(更新:網友看法)

情人變仇人!新竹有名王姓工程師,他邀約曾姓女友到摩鐵激戰,由於房間空間狹小,小倆口在前戲時奔放嬉鬧,殊不知王男一個力道沒控制好,膝蓋狠狠撞擊曾女的豪乳,導致前胸挫傷,曾女氣得怒告王男傷害並求償800萬元,讓王男完全無法接受,怒指對方如此獅子大開口,最後新竹地院判王男須賠3萬元。

▼示意圖。(圖/pexels)


根據《自由時報》報導,曾女在去年10月4日和王男到新竹市一處旅館開房間,開戰前兩人在床上嬉戲調情,沒想到王男卻沒有注意空間限制和力道掌控,以膝蓋撞擊曾女的胸口,導致前胸挫傷,凌晨緊急送到台大醫院新竹分院急診。

事件發生後,曾女怒告王男刑事過失傷害罪,但新竹地院在今年6月斟酌王男全程坦承犯行,事發當時有立即送曾女就醫,過程中也積極尋求和解,只因雙方認知差距太大,遲遲未能達成和解,最後依過失傷害罪處罰金2000元,得易服勞役,無法給予緩刑。

豈料,這個結果讓曾女不是很滿意,又再提附帶民事求償,要求王男應賠償醫療費用、增加生活上需要、車馬費和精神慰撫金合計800萬元。王男聽到數字後整個嚇歪,表示曾女有多筆醫療費都是由他支付,只要她身體不適就會協助就醫,怒指曾女根本就是獅子大開口,要求太不合理,年收入不過70萬的他只願意賠償1萬元。

最後法官認為,案發當時雙方為男女朋友,王男造成傷害確實有疏失,考量原告有受到精神、身體上的痛苦,應當請求精神慰撫金,判王男須賠3萬元。至於曾女的醫藥費,扣除王男付掉的部分,判賠5304元。

網友則紛紛留言「男人真的要懂得保護自己呀(疑?)」、「確定是女友?」、「確定是奶還是水球」、「沒在事前先說好請勿激烈碰撞嗎?」、「豆腐渣工程」、「我比較好奇什麼樣的奶價值800萬」。

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
震撼!60多年巨大白蟻穴 蟻后長達5公分
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉