選單 首頁 搜尋

北海道海邊發現女屍 疑為失蹤女教師

2017/08/28 15:46 字級:
北海道海邊發現女屍 疑為失蹤女教師
一名大陸福建的女老師,一個人去北海道旅遊,卻離奇失蹤,有漁民,在海邊發現一具女性遺體,疑似就是這名女老師衣著跟危秋潔十分相似,推測死亡超過一個月,也和她失蹤的時間吻合,目前警方正透過DNA鑑定確認身分。
 
長相清秀神情開朗,來自福建的26歲女教師危秋潔,上個月在日本北海道旅遊期間失蹤,但27號早上,有漁民在北海道釧路市海邊,發現一具年輕女性屍體,與危秋潔非常相似。
 
死者身高大約160公分,留著一頭黑色長髮,身穿白色襯衫、米色長裙和白色運動鞋,與危秋潔失蹤之前的服裝十分相似,漁夫發現遺體馬上後報案,警方表示遺體有部分腐化且損傷嚴重,推測已經死亡一個多月,與危秋潔失蹤的時間點高度吻合。
 
這起失蹤案謎團重重,危秋潔7月18日來到北海道,投宿札幌旅館,但22號出門之後就和家人失聯,之後路上和咖啡廳監視器,都還陸續有拍到她的身影,23號釧路巴士站,也發現疑似危秋潔的女子,從此就完全人間蒸發,直升機後來有目擊者稱,疑似看到危秋潔,乘坐觀光船遊湖,當地出動大批警力,擴大搜尋家人也心急地跨海來找人。
 
後來警方在危秋潔,留在旅館的行李當中,找到一封給家人的告別信,不排除危秋潔故意消失的可能性,之後案情便陷入膠著,目前北海道警方正在對這具無名女屍,進行DNA鑑定以及司法解剖,釐清確切的身分和死因。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎
二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉