選單 首頁 搜尋

網球22人員集體腹瀉 便當業者勒令停業兩天

2017/08/27 19:31 字級:
網球22人員集體腹瀉 便當業者勒令停業兩天
世大運女網單打,台灣「網球精靈」張凱貞,在八強賽對上19歲的英國新秀艾伯諾,張凱貞忍著拉傷和抽筋,在第一盤以4比6輸掉,不過後來6比3,6比1,連勝兩盤演出逆轉勝,闖進四強,不過大會也傳出24號有22名工作人員集體腹瀉,疑似食物中毒,世大運發言人今天證實,疑似中毒事件是食用外訂餐盒引起,目前已經下令該餐館暫停營業兩天,並進行調查。
 
台灣「網球精靈」張凱貞,對上英國19歲新秀艾伯諾,高溫加上身體不適,第一盤顯得略為施展不開,由於拿手的正拍失常,非受迫失誤又連連發生,打到第10局意外遭到破發球局,張凱貞首盤以4比6拱手給對手,不過第二盤張凱貞回穩開始反撲。
 
第二盤張凱貞以六比三拿下,到了第三盤決勝盤在台北網球中心,爆滿球迷加油下,張凱貞士氣大振,這一球雙方回擊多次後,張凱貞忽然一個吊小球,對手完全束手無策,現場報以熱烈掌聲。再看一次慢動作,張凱貞這球冷靜處理,拍子輕輕一揮,讓對手絲毫沒有機會回擊,最後以六比一輕鬆拿下第三盤,整場比賽歷時二個半小時,張凱貞演出逆轉勝挺進四強賽,賽後者會,張凱貞表示由於天氣炎熱,加上拉傷抽筋影響第一盤表現,她也透露前天拉肚子。
 
張凱貞不認為受到拉肚子影響,不過對於24號有22名工作人員,集體腹瀉疑似食物中毒事件,世大運表示,腹瀉工作人員吃的,像是畫面上的雞腿便當,是工作人員自行外訂,並非餐飲組提供,而現在已經找到這家提供便當的餐廳,台北巿衛生局勒令暫停營業兩天,檢驗結果最快本周五公布。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉