選單 首頁 搜尋

窗簾繩勒脖「臉鐵青」 4歲姐目睹「妹妹站著睡著了」

2017/08/22 11:09 字級:
窗簾繩勒脖「臉鐵青」 4歲姐目睹「妹妹站著睡著了」
▲(圖/看看新聞)

大陸貴州省畢節市近日一名父親放著2歲女及4歲女兒獨自在家中玩耍,一早就出門工作。沒想到2歲女兒竟突然被窗簾繩吊起,勒住脖子,4歲女兒在見狀後趕緊跑去向爸爸說「妹妹站著睡著了」,爸爸驚覺不對勁,回家查看後,趕緊將女兒送醫,而目前女童仍未脫離險境。

綜合陸媒報導,這名父親放著2名年幼的女兒留在家中玩耍,姊妹兩人起先在沙發上爬上爬下,沒想到2歲女兒卻忽然被窗簾繩勒住脖子懸吊起,姊姊原以為妹妹只是「站著睡著了」,還拿橘子給妹妹吃,但妹妹一直沒反應,她才開始感到害怕,立刻衝去爸爸工作的地方,心急地跟爸爸說「妹妹睡著了,站著睡著了,我拿橘子給她都不吃。」

▼2歲女童被窗簾繩勒住脖子(圖/看看新聞)


爸爸聽見後驚覺狀況不對勁,立刻衝回家查看,沒想到一進門就發現2歲女兒被窗簾繩勒住脖子,臉色鐵青,被高掛在半空中,且早已沒有了呼吸。他趕緊替女兒作人工呼吸,過了10分鐘後女兒才終於吸了第一口氣。

▼2歲女童被窗簾繩懸吊空中後,爸爸趕回家中後趕緊做人工呼吸(圖/看看新聞)


救護車趕到現場後,立刻將2歲女童送醫急救。經過多次轉院後,女童目前被送到貴州婦幼保健院貴陽兒童醫院醫治,但仍未脫離險境,醫師仍在搶救中。這名父親也自責表示,當時若沒有將女兒獨自留在家中,就不會發生意外。

▼2歲女被窗簾繩勒住後已沒有呼吸,送醫急救後仍未脫離險境(圖/看看新聞 下同)




 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
盤中零股交易今上路!教戰重點一次看 小資族不吃虧
與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 勒脖子 臉鐵青
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉