選單 首頁 搜尋

女鬼跟3天…耳邊狂勸「要自首」他崩潰奔警局

2017/08/17 11:24 字級:
女鬼跟3天…耳邊狂勸「要自首」他崩潰奔警局

▲(圖/翻攝,下同)

高雄一名32歲的蔡姓男子,日前一直覺得有「女鬼」跟在他身後,結果受不了就跑到警局聲稱「我旁邊這女鬼跟了我3天,我真的沒辦法了」,還攜毒向自己警方自首。原來男子因為吸毒所以才產生幻覺,最後被依毒品防制條例移送法辦。

前天(15日)下午4點多,蔡男帶著毒品跑到新興分局中山所求助,一開口就表示「警察先生,我有吸毒要自首。」讓大家一度聽得一頭霧水,不久之後更語出驚人地說:「我旁邊這女鬼跟了我3天,我真的沒辦法了!」

蔡男表示,自己跟一個女生在飯店的房間裡一起吸毒,對方責怪他明明很多毒品卻不願意分享,所以不斷說服他去自首。之後他離開飯店的房間,到飲料店買飲料,接著就將吸食器放在飲料店內。

不過警方調閱飯店的監視器後,發現從頭到尾都只有蔡男一人進出房間,而他所謂的「女生」、「女鬼」大概是嗑藥所產生幻覺。而警方也確實在蔡男所說的飲料店內找到兩組毒品吸食器,和殘留的安非他命殘渣0.47公克。

▼蔡男在飲料店放了毒品吸食器


根據蔡男說法,他是家中唯一的男生,曾就讀國立大學的獸醫系,父母對他的期望很高,但是大學唸了3年就休學,之後工作的狀況也不太穩定,父母親為此失望不已。

3年前,他到桃園一家電子賣場工作,因為覺得銷售業績壓力太大,就藉著吸毒紓壓而染上毒癮。事後蔡男辭職返回屏東老家,擔任接線訂房員時曾停止吸毒,無奈之後聽說9月要被調至櫃檯,又因為害怕面對人群,所以重蹈覆轍使用毒品來逃避。

事後蔡男拜託警方别將吸毒的事告訴父母,他也自覺對不起家人,一度情緒不穩,當場崩潰大哭,員警也勸他改過向善,全案訊後依《毒品危害防制條》移送法辦。


 

【往下看更多】

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

【今日最熱門】
賈永婕捐「救命神器」 蔡感謝:降低死亡率是我們的目標
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看
王晶老婆正面照曝 網一看全懂了:難怪不要邱淑貞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉