選單 首頁 搜尋

裙子驚見「白色液體」!人夫地鐵緊貼女子 哺乳妻怒提離婚

2017/08/16 14:31 字級:
裙子驚見「白色液體」!人夫地鐵緊貼女子 哺乳妻怒提離婚
▲(圖/江蘇電視台)

大陸南京一名王姓女子日前在搭地鐵時,被一名男子緊貼在後,離開車廂後,被一名路人告知裙子上有一大片不明白色液體,趕緊向警方報案,警方當天就循線逮住了一名32歲男子。

綜合陸媒報導,該名男子看到要搭地鐵到公司面試的王姓女子後,趁著車廂人潮擁擠,緊緊貼在王女背後,並靠近其臀部,而王女因為人來人往而不以為意,只隱約覺得自己被一名男子緊貼著。王女下車後,隨即被一名路人攔住,藉由路人的告知,才知道裙子後面有一大片不明的白色液體,急忙向警方報案。

▼男子在王女上車後,就緊貼著其臀部(圖/江蘇電視台)


女子報案時,氣沖沖向警方表示「希望你們能抓到他,太變態了!」警方調閱監視器畫面,看見男子當天重複在幾個車站間來往,先是在河定橋站上車,中途在三山街站下車後,又重新上車,再從新街口下車。而下車後,隨即又坐上反向列車,形跡可疑。

警方摸清男子的行動路線後,在男子可能到達的月台埋伏,很快就逮住了男子。男子被逮後坦承犯案,並向警方供稱,自己因為不小心太早出門,一時無聊,想要尋求刺激,又看見車廂內的王女「穿著軟軟的長裙」,且身材不錯,才產生不良念頭並猥褻王女。

▼女子報案後,警方循線逮住犯案男子,男子供稱看見王女「穿著軟軟的長裙」產生不良念頭(圖/江蘇電視台)


該名男子因涉嫌猥褻罪而被警方處以行政拘留,而男子正處於哺乳期的妻子在得知丈夫行徑後,感到相當變態且無法接受,因而已提出離婚。


 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 白色液體 猥褻

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉