選單 首頁 搜尋

太無恥!正妹派出所報案 遭色警「硬闖民宅」性侵

2017/08/15 15:00 字級:
太無恥!正妹派出所報案 遭色警「硬闖民宅」性侵
●示意圖,與新聞無關。

人民褓姆居然濫用職權!新北市中和警分局秀山派出所員警蔡杰燊(原名蔡柏威),前年受理一名27歲的周姓女子舉報毒品案,蔡記下報案人住址後,隔天竟然假借查訪名義,到被害人住處性侵得逞,最後還將擦精液的衛生紙證據帶走,並拿出100萬要和女方和解,台北地院今(15日)判決結果出爐。

判決指出,25歲的員警蔡杰燊去年5月於中和分局秀山派出所任職時,接獲一名周姓女子報案檢舉他人吸毒,而蔡男得到女子的聯絡方式後,當晚就不斷傳Line訊息詢問:「一個人住嗎?」結果隔天凌晨蔡男就藉故到女子的住處聊天,還說他有聞到毒味,當場指認女子吸毒,並強逼女子幫他手淫、口交,離開時還不忘帶走留有體液的衛生紙等證物。

女子事後難過地向親友哭訴,又因為住處已被蔡男知曉,直到事發3個月後才搬家向警方報案。當時,在檢察官首度偵辦的時候,被害女子始終沒有出庭,蔡男便稱他們兩情相悅,最後檢方因罪嫌不足不起訴,殊不知去年北檢二度調查後,被害女子終於出庭並拿出一份合解書,白紙黑字證明蔡男曾簽字承認性侵,還願意賠償100萬元,才改將蔡男起訴。台北地院今認定蔡杰燊罪證確鑿,判他4年半徒刑,全案仍可上訴。

▼色警蔡杰燊(左)硬闖民宅性侵報案女子。圖/翻攝照片


▼色警蔡杰燊硬闖民宅性侵報案女子。示意圖/Pixabay


▼色警蔡杰燊硬闖民宅性侵報案女子。示意圖/Pixabay


 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
帳戶被莫名扣款!他在女友旁「開擴音查詢」 下秒悲劇了
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉