選單 首頁 搜尋

張誌家欠債落跑傳離婚? 債權人:障眼法

2017/08/14 20:06 字級:
張誌家欠債落跑傳離婚? 債權人:障眼法
因涉嫌打假球,遭終身禁賽的前職棒投手張誌家,又再度被指控,簽賭欠下160多萬元的賭債無力償還,債權人打電話催討,張誌家喊冤,自己連生活都有問題,便搞失蹤,之後跑到妻子別墅找人,沒想到岳父告知兩人已經在7月27日離婚,但他質疑這只是張誌家為了躲避追討,使出的障眼法。
 
六千萬的豪華別墅就是張誌家與第二任妻子的住處,上個月不但遭人潑漆,還有人高舉白布條抗議,說張誌家欠債不還,債權人氣的到他家討債,意外堵到他老婆。面對質問不願理會,債權人控訴,張誌家借用他的名義向組頭簽賭,沒想到輸了160多萬元,一毛也還不起,兩度被放鴿子之後就搞失蹤。打電話催債時,張誌家在電話中哭窮,說自己連生活都有問題,才避不見面。只是上個月30號,債權人再度到住家找人,岳父竟然說兩人在7月27號,已經離婚了,但他懷疑,這只是張誌家為了躲避追討,使出的障眼法。
 
甚至透露,張誌家平時遊手好閒到處借錢,包括連鎖餐廳、車行老闆等人 ,12號晚間到他家住處,還發現張誌家開的車子就停在家門口,卻始終避不見面,曾經身價上億,卻因簽賭禁賽、還撞人肇逃,現在又欠下一屁股債落跑,但躲的了一時躲不了一世,該負責的還是得面對。

 

【往下看更多】

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉