選單 首頁 搜尋

小琉球潛水客遭螺旋槳「打斷右腿」 斷肢落海消失無蹤

2017/08/13 17:00 字級:
小琉球潛水客遭螺旋槳「打斷右腿」 斷肢落海消失無蹤
▲示意圖。(圖/東森新聞)

恐怖!小琉球船潛在昨天(12日)晚上,驚傳有潛客遭船隻螺旋槳活活打斷右腿的意外,雖然船家緊急派員下海尋找斷肢,卻有如大海撈針般遲遲見不到蹤影,因此先把潛客送醫急救,由於沒有斷肢,院方僅先就斷處進行縫合手術,目前仍在加護病房觀察當中。

▼(圖/維基百科)


根據《蘋果日報》報導,昨天該群潛水客共16人,在潛水教練的陪同之下,於下午2點從琉球鄉杉福漁港出發到烏鬼洞外海約3海浬處潛水,一直到傍晚5點30分左右,他們潛完準備搭船離去,當船長問「人都到齊了嗎?」有潛客就回說「都到齊了。」

話說到這邊,船長就起動引擎準備開走,沒想到人在螺旋槳旁準備登船的44歲邱姓男子,右腳狠狠被螺旋槳打斷,現場人員見狀趕緊下水尋找斷肢,卻怎麼找也找不到,掉到海裡消失無蹤。

▼(圖/維基百科)


目前全案依業務過失致重傷害偵辦當中,但此罪屬告訴乃論,要等邱男提出正式告訴。不過,打電話給業者手機想詢問事件,一名男子卻稱「目前在與傷者家屬談後續的事,若有空,再與你們連絡」便掛斷電話,未透露詳細原因。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

 

【今日最熱門】
北農快篩意願低? 黃珊珊曝2原因「陽性沒法工作+太忙無法前往」
夏如芝懷孕2周流產 自責「二寶沒住進來」:媽媽對不起你
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉