選單 首頁 搜尋

碰!男騎腳踏車突「心肌梗塞」 自撞路標…送醫不治

2017/08/13 16:30 字級:
碰!男騎腳踏車突「心肌梗塞」 自撞路標…送醫不治
▲王男突撞上路旁號誌的水泥基座(圖/翻攝)

台北市一名熱愛運動的45歲王姓男子,今(13日)早和朋友相約騎單車到新竹,在行經西濱苗栗縣後龍路段時,王男突然疑似心肌梗塞,連同單車倒臥在地,友人見狀立刻上前查看,發現王男撞上路旁號誌的水泥基座、假牙撞斷噴出,緊急送醫後仍宣告不治。

▼王男所騎的單車(圖/翻攝)

王姓男子今早7點多,和2名朋友相約要從台中市大里區騎單車到新竹市南寮區,在搭乘火車回來,不料在騎進台61線、西濱快速公路時,其在後頭的王姓男子突然發出「碰!」的一聲聲響,有人回頭查看才發現王男雖沒大量出血,但因為撞上路旁號誌水泥基座,連假牙都斷裂脫落,救護人員抵達時王男已失去呼吸心跳,送往苗栗市大千醫院搶救過後仍回天乏術,醫師初步判定死因是心肌梗塞,詳細死因仍待檢方釐清。

友人透露,王姓男子平時就熱愛運動,時常進行登山、跑步、騎單車等運動,事故發生當天天氣涼爽,沒特別炎熱,過程中都有適時休息,也沒聽王男提到自己有任何身體不適,實在沒想到會發生這種意外。


 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉