選單 首頁 搜尋

【更新】扯!老公偷吃生3子「還帶去家族聚餐」 全家竟只有她不知

2017/08/09 15:33 字級:
【更新】扯!老公偷吃生3子「還帶去家族聚餐」 全家竟只有她不知

▲(示意圖/pixabay)
(新增網友留言)

新北市一名陳姓人妻去年被告知蔡姓老公有婚外情,而且還曾經帶著外遇對象及兩名私生子一起參加家庭聚餐,除此之外,蔡男的表哥事後更透露小三又懷上第三胎了,讓陳女聽了心碎,怒告兩人通姦並求償。

根據判決書指出,陳女和蔡男於2008年結婚,之後陸續生下2名子女,原本一直以為婚後生活很美滿,但其實老公早就帶著24歲的賴姓小三及2名私生子參加蔡家的家族聚餐。

蔡男的姊姊因為看不下去,所以在去年2月過年期間,趁著到家裡拜訪時將此事告訴陳女,還說當時蔡母很不高興,才讓陳女因此夢碎。而更令陳女崩潰的是,之後蔡男的表哥也告訴陳女說,蔡男曾帶著賴姓小三及孩子去找他,而且當時賴女已經又懷了第三胎!

陳女聽了之後無法接受,於是向新北地檢署提告通姦,並且對老公和小三求償300萬元。根據《蘋果日報》報導,刑事部分,新北地院已判蔡男5月徒刑,可易科罰金15萬元,賴女則被判3月徒刑,可易科罰金9萬元確定。

而民事部分,蔡男坦承出軌,但辯稱陳女婚後要他同住娘家3年多,且只願照顧自己的母親,卻不願跟他一起搬出去住,還要求他每個月給她13萬元生活費,且夫妻倆經常吵架,因此他才離家分居4年多,並與賴女產生感情,主張妻子要為他外遇負責。

法院考量蔡男、賴女刑事妨害家庭案件已遭判刑確定,認定2人侵害陳女婚姻幸福及夫妻關係,昨(8日)判2人須連帶賠償陳女60萬元。仍可上訴。

網友看了紛紛表示「不愛了就不要耽誤人家,這算什麼!」、「天啊!小三還敢正大光明走入家庭聚會」、「這是什麼外遇藉口,渣男就渣男,解釋那麼多幹嘛」、「偷吃不可取,哪那麼多藉口啊!」、「外遇就外遇還藉口一堆!還帶去參加家族聚會是什麼心態!真是渣到底了」。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉