選單 首頁 搜尋

曾被甄子丹看不起!? 吳京登全球最賣華語片

2017/08/09 12:07 字級:
曾被甄子丹看不起!? 吳京登全球最賣華語片
大陸演員吳京,自導自演的電影「戰狼2」,以 155億台幣票房擊敗周星馳的電影「美人魚」,登上全球最賣華語片,這個好成績讓吳京攀上從影以來事業巔峰,還打臉曾經公開發表看不起他的「武打巨星」甄子丹,電影之所以賣座就是充滿濃濃的愛國情操!
 
大陸動作演員吳京,自導自演讓大陸民眾看了熱血沸騰,讓電影「戰狼2」在大陸創下155億高票房,贏過周星馳的美人魚,登上全球最賣座華語片。吊鋼絲上山下海,危險中力拚,幾乎不靠替身,吳京全都親自上陣,這部片的成功,打臉曾經公開發表,看不起他的武打巨星,甄子丹。

早在2005年,甄子丹已經是當紅華人巨星,吳京只是小配角卻傳出跟吳京在片場不合,甄子丹更諷刺,武術冠軍滿街都是,不是所有人都能做功夫明星,一番話,被是讀暗諷,武術比賽冠軍出身的吳京,如今吳京靠戰狼2,一戰成名,不只打臉甄子丹,也讓事業翻上人生最高峰。
 

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉