選單 首頁 搜尋

撂人登門砸店反遭擊退落荒逃 員工糾紛連累老闆

2017/08/09 12:04 字級:
高雄一家酒吧被人砸店,調出監視器發現,應該是自家員工跟別人有糾紛,才會連累老闆的店被砸。

監視器畫面就清楚拍下,一群人就衝了過來,目標就是這一家店,來的人有的戴口罩,有得更囂張,連口罩都沒帶,唯一的共同點都是,手上都拿了球棒棍子,對這家店外頭就是一陣猛砸,不過就怕有豬隊友,這一個穿黑色衣服的,要走進店門,差點被同夥給K到,還好閃過去,就在畫面中有一個戴面具的砸店男子要衝進去時,大家就一窩蜂的往外退,難道是砸完要收工了嗎?

換個角度看看店內,究竟發生了什麼事,就看到店內顧客在聊天時,原本要走出去的人,似乎很害怕的往後退,因為有一個男子,拿了球棒就往櫃台砸,櫃頭東西全壞了,然後又加入一個人,但是這時候就看到一個穿白襯衫的男子,拿了疑似椅子的東西,就往對方身上砸,對方也沒料想到會遭到抵抗,被砸的人也衝了出去,原本來砸店的人一看狀況不對,立刻退後逃跑,跟剛剛砸店的氣勢,完全是縮了。雖然店家其中一位股東,堅持不願意報警,但是撂人砸店已經踩到警察紅線,分局不僅要辦,而且是要辦到底,現在調閱監視器,已經確定畫面中這位,戴白色口罩男子身份,將追查到案。

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉