選單 首頁 搜尋

高餐大學教務長課堂飆髒話 爆料學生很恐懼

2017/08/08 12:43 字級:
高餐大學教務長課堂飆髒話 爆料學生很恐懼

國立高雄餐旅大學的教務長、教授「游達榮」,被學生控訴,在課堂上,竟然飆罵學生髒話,學生提供影片,說被教授罵感到很恐懼。游達榮受訪坦承有此事,指自己修養差,會反省與向學生與家長道歉,國立高雄餐旅大學教務長游達榮,在餐飲廚藝科授課時,遭學生指控在課堂中飆罵髒話,在學生提供影片中,游達榮罵人的字眼,有不少是髒話,學生指控很恐懼。游達榮受訪坦承有此事,指自己修養差,會反省與向學生與家長道歉,高餐大表示上個月教育部已完成調查,校方也口頭告誡游達榮不得再犯,但是並未將他調離現職。
 
上課中對學生飆罵髒話,而且越罵越兇。他是高雄餐旅大學的教務長游達榮,也是餐飲廚藝科教授,被學生拍下罵人的場景是在廚藝科教室,游達榮站在一名男學生旁大吼。爆料的學生覺得恐懼不願具名,不過游達榮知道自己上課時情緒激動飆罵髒話的畫面曝光後,有些不好亂搞意思的說會改進。
 
游達榮沒有迴避坦承自己有錯也願意向學生跟家長道歉,校方說游達榮承認自己的行為失當,校方也覺得他充滿悔意,因此沒有將他調離現職。校方說因為學生是匿名檢舉游達榮雖然想道歉,但不知要向誰道歉因為承諾日後會改進,但像他這樣,對學生的言語暴力到底持續多久了,若是日後再犯,一旦學生提告恐怕涉及公然污辱罪依法可處拘役或罰金。
 
 

 

【往下看更多】

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

【今日最熱門】
90噸打樁機突倒塌 壓碎轎車2人亡...駕駛是億萬富翁
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉