選單 首頁 搜尋

「先交錢還是交貨」吵翻 無辜騎士遭波及父親節前夕亡

2017/08/08 09:20 字級:
「先交錢還是交貨」吵翻 無辜騎士遭波及父親節前夕亡
一起面交糾紛竟然奪去2條人命!劉姓男子和潘姓男子相約面交一支2000元的手機,但因為「先交錢還是先交貨」起了爭執,最後不歡而散。想不到潘男之後竟亮出玩具手槍挑釁,劉男一氣之下,開著賓士車撞死潘男,還波及到一旁無辜的張姓騎士,張男在日前不治身亡,釀成2死的憾事。

▼(圖/東森新聞)


事發在新北市樹林區,7月16日早上8點多,警方接獲民眾報案,在環漢路五段發生一起死亡車禍,警方經過調查蒐證後,發現這根本不是一場意外,而是一起蓄意謀殺。

26歲的潘男向30歲的劉男購買一支HTC M8手機,當天兩人相約面交,劉男開著黑色賓士車,載著2名友人前往赴約,潘男則以摩托車代步。兩人見面之後,潘男要求先看手機,劉男則要對方先拿出2000塊,兩人為了「先交錢還是交貨」爭執不下,彼此不肯退讓,最後鬧得不歡而散,相繼離開。

令人意想不到的是,兩人竟狹路相逢,這時,潘男亮出了玩具手槍示威挑釁,劉男誤以為那是真槍,憤怒又慌張,再加上同車友人不停鼓譟「撞死他」,因此劉男油門一催,便高速撞上潘男,導致潘男頸部折斷,傷重身亡,警方隨後將劉男及其友人以殺人罪嫌移送法辦。

▼劉姓嫌犯遭移送法辦。(圖/東森新聞)


根據《蘋果日報》報導,劉男在追撞潘男的過程中,波及一旁53歲的張姓騎士,造成他多處嚴重骨折、臟器出血,歷經3週的搶救,還是在6日宣告不治。據悉,張姓男子是一名廚師,育有3名子女,車禍之後,他的女兒還曾在網路上徵求行車紀錄器畫面,希望能釐清真相,然而張男還是在父親節前2天離世,令人遺憾。

▼相關影片


 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉