選單 首頁 搜尋

差7歲姊弟戀! 31歲正妹拒分手縱火 PO文歉:我錯了

2017/08/06 13:03 字級:
差7歲姊弟戀! 31歲正妹拒分手縱火 PO文歉:我錯了
31歲陳姓女子和交往一個月的前男友,兩人相差七歲,沒想到因為男友堅持分手,氣到燒沙發洩憤,事後PO文道歉,坦承一時太過激動做錯事,而其實陳姓女子臉書,除了他的自拍照外,少數的合照都是跟她的母親,臉書提到因為曾經開過刀,讓媽媽擔心,以後會好好過生活,希望媽媽放心,結果這一回卻因為太衝動做錯事,後悔來不及。
 
31歲陳姓女子縱火燒小她七歲的前男友房間沙發,手段之激烈,對比她的臉書多張美美自拍照,幾乎都露出甜美笑容,令人觀感180度反差,警局偵訊過程中,女子說出她和前男友相識過程,也透露自己的職業家住南投,目前在台中租屋。
 
事件鬧上新聞版面,女子也立即PO文,謝謝大家的同情和批評,我知道這樣做錯了,有機會的話會更加改進,坦承太激動,說一時氣憤燒沙發,但不曉得會如此嚴重。
 
陳姓女子臉書除了貼上很多自拍照,其中一張是和媽媽拍的母女倆人靠在一起,看起來感情非常好,這一張照片是陳姓女子臉書照片中,少數的合照之一前一陣子更PO文,說剛開刀完自己會好好注意健康,希望媽媽不要為她擔心,只是這一回,因為不想跟男友分手做出來的手段,不只毀了前男友的租屋,也讓家人更加擔心,而他自己將面對的是公共危險、毀損和侵入住宅罪,男友的心也挽不回。
 

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉