選單 首頁 搜尋

不滿男友提分手 傳播妹放火還傳訊:親愛的你家失火了

2017/08/05 19:10 字級:
不滿男友提分手 傳播妹放火還傳訊:親愛的你家失火了
▲(圖/翻攝畫面)

台中北區一棟透天厝發生縱火火警,一名男子從火場裡頭,衝了出來還差點被嗆傷。原本以為是遭陌生人縱火,但是沒想到放火的竟然就是男子的前女友。前女友因為不滿男友提分手,多次求合遭拒才會放火燒住家。可怕的是,女子放火後還傳照片給男方,傳訊說「一起死」。
 
▼女子縱火還傳訊給前男友。(圖/翻攝畫面)


《蘋果日報》報導,縱火的陳姓女子是位傳播妹,不滿前男友李姓男子提分手,多次聯絡李男求合,都被李男拒絕。陳姓女子進一步以死相逼「如果分手我就死了」、「你還有14分鐘,這14分鐘是能救你、能救我,更能救你身邊的人」,甚至還倒數時間「最後一分鐘了」、「我不想活了」、「一起死」,逼迫李男回覆。
 
警方調查發現,陳女撬開前男友租屋處的門鎖,然後進入屋內點火燒沙發,還將著火的照片拍下傳給李男,「親愛的,你家失火了」,行為令人毛骨悚然。女子逃逸後又傳訊「哈哈,妳比我瘋嗎?你刑責會有我高嗎?」。
 
李男一開始還相信不是陳女所為,但是調閱監視器後發現陳女進入屋內上樓,事發後快步離開現場,才相信是陳女縱火。警方將陳女逮捕後,陳女供稱因為不滿男友提分手,才會用生命希望能跟男友好好談,但是李男堅持要與她分手。一怒之下才會到租屋處縱火,自己不曉得會這麼嚴重,沙發著火後也撲滅不了,只好離開現場。訊後警方將陳女以公共危險、毀損及侵入住宅罪移送。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉