選單 首頁 搜尋

3死悲劇!憂鬱妻車內勒殺兒女再上吊 夫癱軟淚崩:心好痛

2017/08/04 09:09 字級:
3死悲劇!憂鬱妻車內勒殺兒女再上吊 夫癱軟淚崩:心好痛
台南昨(3日)晚發生一起人倫悲劇,警消趕到虎頭埤風景區,發現一名32歲婦人,在車內上吊輕生,旁邊一對兒女脖子上也有勒痕,另一人則是頭套塑膠袋,通通沒了呼吸心跳,送醫搶救, 3人依然宣告不治,懷疑是32歲婦人先勒斃一雙兒女後,自己才上吊輕生,她的丈夫趕到現場,不敢相信妻子和兒女全都成了冰冷遺體,悲痛萬分。

▼陳婦帶著兒女在車內輕生亡


3號晚間9點多,警消在虎頭埤風景區的後方停車場發現這輛轎車,當時車上一名32歲的陳姓婦人就坐在後座,以童軍繩上吊,車內還有她的5歲女兒和3歲兒子,分別頸部有勒痕,另一人則是頭罩塑膠袋,身上都有明顯屍斑。

被警消救出後,婦人的丈夫也趕到現場,眼前景象簡直讓他心痛到了極點,不敢相信妻子竟然會帶著一雙兒女尋短,儘管送醫搶救,母女三人仍然宣告死亡。據了解,當救護車趕到現場時,婦人的丈夫抱著5歲女童,急著找醫護人員求救,並且悲痛地喊著「妹妹,要堅強」,眼看都沒有起色,「心裡真的很痛」,看了令人鼻酸。

據《蘋果日報》報導,奇美醫學中心表示,婦人到院時脖子上有明顯勒痕、臉色潮紅,且鼻子與嘴巴有滲血狀況,而女童送醫搶救時,臉上已出現屍斑,急救後,2名幼童和母親都宣告不治。

家屬指出,陳婦患有憂鬱症,且責任感很重,因此給自己很大的壓力,雖然生病,卻認為自己沒事,藥也沒有按時吃,婚後與丈夫分工「男主外女主內」,婚姻生活很美滿,前幾天也才剛出遊回來,根本看不出任何異狀。陳女丈夫當天回家時發現母女3人皆不在,打手機也不通,驚覺有異,嚇得連忙報案找人。

家屬也表示,5歲大女兒一直都沒有上幼稚園,最近決定要讓她去念大班,出事這天,陳婦向家人表示要帶女兒去上學,連同3歲兒子一起帶走,沒想到卻是一起走向黃泉路。陳婦下手前,是否有強灌兒女藥物,將待檢警相驗、解剖後釐清。

▼悲!妻攜兒女車內上吊亡 夫淚崩:剩我一個人

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


 

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?
感動!孫公主抱瘦弱爺爬40階 孝兒揹母打疫苗
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 輕生 勒殺 憂鬱

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉