選單 首頁 搜尋

帶匕首看房 男大生砍二房東10多刀冷言「殺人爽快」

2017/08/03 22:24 字級:
帶匕首看房 男大生砍二房東10多刀冷言「殺人爽快」
▲(圖/東森新聞)

這名嫌犯殺人後竟口出狂言,相當冷血!台中一名23歲施姓男大生,竟在看房時「有備而來」,準備匕首將二房東殺害,被警方逮捕後,還嗆道「殺人很爽快」,毫無悔意。

▼(圖/東森新聞)


從監視器畫面中可以看到,這名大學生身穿黑衣、頭戴鴨舌帽走進夾娃娃機店,但他不是要夾娃娃,而是要到樓上的套房看屋,讓人意想不到的是,此時他已將兇器藏在長襪中,預謀要殺害53歲的二房東卓姓婦人。

30分鐘後,施男離開犯案現場,直到其他套房的房客返家,才驚見卓姓婦人倒在血破中,已經氣絕身亡。據了解,這棟透天厝的1樓開設夾娃娃機店,2樓到4樓則是出租套房,這名大學生之前就已前來看過房間,疑似是因為和二房東起口角,引起殺機。

▼事發房屋。(圖/東森新聞)


警方根據監視器鎖定施姓男大生,之後果然在他家尋獲作案兇器和血衣,便將他依殺人罪移送。警方表示,施男第一次看屋時,對談中卓婦語氣不佳,冷嘲熱諷問施男,「你租得起嗎」,讓施男非常不滿,推測他因此種下殺機。

▼(圖/東森新聞)


監視器拍到,昨(2)日他先在便利超商外用公共電話打給房東約看屋,打完電話後施男將匕首藏在腿部,接著步行到套房,狂砍婦人10多刀,其中頸部中刀成為致命傷,導致婦人失血過多而死。

據《蘋果》報導,施男原是勤益科大機械工程系的學生,但休學2年後,已遭校方退學。今年6月他曾戴假髮和魚夫帽,涉及對一名小男生毛手毛腳,已經有前科記錄。

未料施男被逮捕後,竟還冷血說道「殺人很爽快」,令人髮指,而他之後還申請要做精神檢定,目前經過檢察官訊問,檢警已向法院聲請羈押。

▼相關影片


 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

疑追求不成!29歲女遭設局擄殺陳屍民宅 55歲凶嫌落網

 

【今日最熱門】
8歲女補貼爸媽買房砸豬公 網看紙鈔狂噴:比我有錢
颱風形成時間曝!明起熱3天飆30度 這天東北季風再報到
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 殺人 匕首 看屋 套房

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉