選單 首頁 搜尋

​ 怪男對狗彈菸灰、潑水 還拿水管毆打

2016/01/13 12:59 字級:

怎麼會有人這麼惡劣!宜蘭有一名男子13號凌晨經過別人家門口,先對養在門口的狗彈菸灰之後,還擅自打開一旁水龍頭,對著狗噴水,最後甚至拿起水管企圖打狗,惡劣行徑都被監視器拍了下來。
 
監視器拍下一名男子叼著菸,站在別人家門前,一旁人家門口養的狗,疑似對著男子叫了幾聲,沒多久男子竟然走過來,一個動作就朝狗彈了菸灰,但這樣還不夠,只見男子蹲了下來拿起地上水管,擅自打開別人家水龍頭,不是先洗手,而是捏住水管,讓水順勢朝向狗屋潑灑。飼主高小姐:「牠的屋子裡面有棉被,都被沖濕了,所以牠就冷得要命。」
 
狗被淋得全身溼答答,沒想到男子還不罷手,臨走前竟態度兇狠地拿起水管,不顧一旁女子勸阻,就往狗的方向用力揮了過去,最後女子趕緊將男子拉離現場,但飼主從樓上聽到狗叫聲,發現這名陌生男子,在欺負自己家的狗,氣得衝上前理論。飼主高小姐:「他就講說我只是想跟你們借水,然後連借水都不行嗎,然後就是準備好像要撂人,說什麼我們這樣很過分。」
 
事發在11號凌晨將近4點,宜蘭五結鄉季水路上這戶人家,把狗養在家門口,也有用鍊子拴住,狗平常也都乖巧地替主人看門,沒想到卻無故,遭人欺負,男子甚至沒有一句道歉,還出言恐嚇讓飼主氣炸了。飼主高小姐:「拿我家(水管)修理我家的狗,狗狗都有點受驚嚇,你還這樣對牠。」
 
如果飼主有帶這隻狗,檢查牠如果有因為這樣受傷,(男子)會被處一萬五千元以上,到七萬五千元以下的罰鍰。]無論男子動機為何,朝著沒有反抗能力,也沒有攻擊性的狗,一下彈菸灰,一下潑水,甚至拿水管毆打,這惡劣行徑實在另人看不下去。

 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

借開賓士!國道破200未繫安全帶 27歲男自撞噴飛亡

 

【今日最熱門】
14歲童墜21樓慘死 四肢全變形!雙手反綁洩疑點
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉