選單 首頁 搜尋

​搶劫?兩匪持槍挾一男 砰砰!兩槍波及民宅

2016/01/13 12:54 字級:

晚間高雄傳出槍響,一名男子在租屋處附近,遭到兩名男子持槍夾持,附近民眾聽到有人大喊救命搶劫,出門看,子彈剛好打到玻璃門,另一發打到門框,嚇得不敢出門,而其他目擊民眾說,三個人在街頭不停拉扯,被害人還遭到槍托打傷,兩名歹徒隨後逃逸,但警方說被害人才剛出獄一個多月,究竟是單純被搶劫,還是另有糾紛,還有待釐清。

這棟民宅看起來並無異狀,但走近點看赫然發現玻璃窗,裂成蜘蛛狀有明顯彈痕,因為前一天晚上這裡發生槍案。當時附近住戶聽到,外頭有人大喊救命搶劫,跑出來看的時候,剛好子彈館穿了玻璃窗戶,嚇得他們趕緊關門。被子彈波及住戶:「槍打進來,我都要被嚇死了,我的鐵門跑得很慢,我就聽到開一點門來看就報警,就砰一聲,打到這裡,我全身都是玻璃。」目擊民眾:「兩個人對一個,拉一個包包一直拉,一直轉一直轉,到最後拿出一把槍,我跟我兒子說是玩具槍,我兒子說是真槍,砰兩聲還是幾聲,我就跑了。」

兩個人對上一個,還開槍,被害人頭部遭槍托打傷緊急送醫,附近住戶無辜被潑及,不只玻璃門窗中彈,就連門框也被子彈重擊凹了一個洞。被子彈波及住戶:「(被槍打)就是這邊,發現彈孔穿過鋁門。」根據附近鄰居的說法,被搶男子就住在這棟,出租套房裏頭,當時他正要停車的時候,被兩名歹徒給鎖定。

目擊民眾:「他(被害人)機車停好,就被一直拉拉拉,阿婆在旁邊嚇一跳,都不能動了。」警方說被害人,有竊盜等前科,才出獄一個多月,究竟是單純被搶劫,還是另有恩怨,還有待警方進一步釐清。

 

【往下看更多】

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

快訊/基隆4月女嬰疑溢奶「全身冰冷」 送醫急救仍不治

 

【今日最熱門】
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職
周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 搶劫 持槍 民宅 夾持

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉