選單 首頁 搜尋

​光顧賭場10次狂輸百萬元 賭嫌竟請吃泡麵

2016/01/13 12:21 字級:

台中一間職業賭場被警方查獲,除了張姓主嫌以及3名員工,另外還有24名賭客,總共賭資110萬元,通通被上門臨檢的警方當場人贓俱獲,不過警方也在現場發現好幾大袋的泡麵,原來張姓主嫌為了讓賭客繼續賭,深夜都會請客人吃宵夜,只不過有賭客輸了上百萬,每次吃到的都只是很廉價的泡麵。

被警方查獲的賭場,裡頭的賭客看到警方突然出現,全都一臉無奈的坐在沙發上,同時警方也在現場,搜查所有犯罪證據。警方總共逮捕賭場裡的張姓主嫌和蔡姓等3名員工,和另外24名賭客,不過警方除了查獲賭博證物之外,也發現有好幾袋泡麵,原來這些都是張姓主嫌為了讓客人,可以徹夜賭博,所以深夜裡都會用泡麵請客人吃。

台中刑事警察大隊偵三隊副隊長李義洋:「(賭客)說在裡面輸了近百萬,只要在裡面到深夜,主嫌就會請這些財神爺吃泡麵。」由於這間賭場,位於台中市西屯區環中路一帶,還隱藏在巷弄的民宅當中,警方接獲通報,發現經常有人進出,就在附近埋伏,不過到底真正位置在哪裡,警方無法確定,幸好附近有民眾正在使用空拍機,警方情商後果然順利運用空拍機,找到賭場位置。

台中刑事警察大隊偵三隊副隊長李義洋:「警方跟監兩個多月,始終無法確定他的住居所,剛好看到附近有空地,有一間宮廟,剛好民眾在使用空拍機,我們就好奇上前詢問,請他幫我們用空拍機繞進去巷子,看一下裡面的狀況。」警方總共查獲賭資110萬元,不過其中一名賭客還向警方供稱,雖然主嫌都會請吃消夜,但都是很廉價的泡麵,雖然才來光顧10次就已經賭輸上百萬元,得不償失。

 

【往下看更多】

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走

被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套

 

【今日最熱門】
王威晨單季最少場次50安 破彭政閔紀錄很榮幸
都沒發現!女帶3孩過馬路 嬰掉路上遭來車輾過
婆婆裝監視器直擊兒子「做人秀」 人妻崩潰喊離婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉