選單 首頁 搜尋

毛巾包著帶血嬰…腹痛如廁卻生子 高職女丟棄稱「不知懷孕」

2017/08/01 10:46 字級:
毛巾包著帶血嬰…腹痛如廁卻生子 高職女丟棄稱「不知懷孕」
台北市一名17歲的女高職生,因為未婚產子,擔心被家人責罵,竟然把剛出生的小女嬰,用包巾包著,丟棄在北投中正街的某倉庫門口,所幸女嬰經過搶救,生命跡象穩定,但仍在加護病房觀察中。

據了解,31日中午有民眾報案,指出有嬰兒被遺棄在巷弄中,目擊者指出,看到一名少女將用毛巾包裹的嬰兒丟在倉庫前後,隨即離去。警方獲報後,立即展開清查,調閱監視器後,鎖定一名特徵與目擊者描述相符的17歲少女,但是上門查訪時,該名少女矢口否認自己就是女嬰母親,直到看到監視器拍下她抱著女嬰的清晰畫面時才坦承。

少女指出,根本不知道自己懷孕,只是因為與家人出門時,突然感覺肚子痛,衝回家上廁所後,居然活生生生出一個小嬰兒,差點沒嚇暈,由於怕父母責罵,於是慌亂之中在家中找了剪刀,自行剪斷擠帶後,將小孩偷偷抱到巷弄中丟棄。而少女家人則表示,因為少女原本身材就比較豐腴,還以為近日只是「飲食過量」,吃太撐發胖,誰也沒想到竟然是懷孕了。

事後,少女對於自己的行為相當懊悔,其家人也痛斥「怎麼那麼傻!」,好在女嬰送醫後生命跡象穩定,而少女被依遺棄罪、少年事件處理法移送士林地檢署及少年法庭。

▼民宅門口驚見小女嬰 身上裹毛巾還沾血漬

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉