選單 首頁 搜尋

【影片】「最短命」新車賀成交!30分鐘後瞬間被撞成廢鐵

2017/07/11 09:44 字級:
【影片】「最短命」新車賀成交!30分鐘後瞬間被撞成廢鐵

▲(圖/Mobile01,下同)

悲劇!日前有一個車主要將該買的新車牽回家,沒想到才剛開上國道30分鐘,連車頭上掛的彩球都還沒摘下,後方就有一輛遊覽車追撞上來,寶貝愛車竟然被撞到車尾整個變形,狀況十分慘烈,這段追撞的畫面被放上網後,讓人忍不住為車主默哀。

一名網友在《Mobile01》發文,一開頭就表示要先「為車主默哀」,接下來就是一連串慘不忍睹的照片,只見一台轎車車頭還綁了紅色彩球,不過車尾卻嚴重內縮、板金已經變形,車體中段也被撞彎。原來是這輛新車的車主才剛交車30分鐘,就被遊覽車從後方以強大的力道追撞。





由轎車的後行車記錄器顯示,這台肇事遊覽車越開越快,才沒幾秒鐘的時間就直直往轎車狠撞,導致擋風玻璃當場全部碎裂,板金也都扭曲變形,整台車瞬間被撞爛。不過最慘的不是才剛牽車就被撞,而是這台新車恐怕沒得救了!



根據《三立新聞》報導,汽修廠師傅表示,因為這台轎車車樑的部分已經變形了,不建議再去做維修。若車主堅持要修,底部車樑校正動輒10萬起跳,排氣管破損2到3萬,加上整個板金和內部整修,維修費至少超過35萬!而且就算修好也未必安全,後續還得再觀察。



▼Sienta 尾撞▼



 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉