選單 首頁 搜尋

假演唱會門票真詐財 買空賣空詐騙兩邊賺

2017/06/30 12:08 字級:
假演唱會門票真詐財 買空賣空詐騙兩邊賺
高雄市兩名男子上網拍賣便宜的演唱會門票,但其實他們根本沒有門票,買空賣空,詐騙不少錢,員警在高雄的豪宅抓到人。
 
這兩名嫌犯就是利用行動上網,分別在國內幾個拍賣平台刊出這邊有大明星的演唱會門票,像是周杰倫、張學友,還有田馥甄,有便宜門票要賣,有人問就請他們加入line帳號,方便私訊溝通購票。
 
確定要買就是把錢匯入指定的銀行帳號當中,門票會來嗎?當然不會,等到被害人等到不要不要,問一次回答,問兩次拖延,第三次就封鎖了,人消失,被害人這下苦了,票沒了,明星看不成了,而錢也飛了。
 
目前光是透過這方式,就已經有三十多個被騙,而這兩名詐騙男子就租房子躲在高雄鼓山區的豪宅大樓當中,開心過日子,然後繼續這種無本詐騙,不過這下被抓了,好日子短暫結束,接下來要面臨詐欺罪,五年以下的刑期審判。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 假演唱 門票 詐財

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉