選單 首頁 搜尋

超噁心討債法!男遭「蟑螂炸彈」攻擊 數百隻爬滿店

2017/06/28 15:28 字級:
超噁心討債法!男遭「蟑螂炸彈」攻擊 數百隻爬滿店

▲(示意圖/flickr David and Jessie

到別人店面、住家潑漆的討債手法很常見,但竟然有人遭到「潑蟑螂」攻擊!一名經營理容院的陳姓男子,最近疑似因為與地下錢莊有欠債糾紛,所以招來砸店、貼傳單,甚至還被潑了上百隻的「蟑螂」在身上,目前警方已鎖定目標追緝中。

根據警方調查,陳姓男子與鄭姓前妻在新北市永和共同經營理容院多年,近日疑似因為陳男有欠下債務,因此接連遭到不明人士攻擊。14日晚間8點多,一名黑衣男子帶著塑膠儲藏箱走進陳男店裡,接著什麼也沒說就把箱子打開,將裡頭的上百隻蟑螂往陳男身上潑灑,之後便立即逃離現場。

老闆當下很冷靜,只是用手撥掉身上的蟑螂,並且無奈地看著滿店的蟑螂,因為這已經不是第一次被人找碴,店外早就被貼傳單指控老闆欠了四百萬不還。另外在20日晚間,陳男的店裡又來了2名男子持棍棒砸玻璃。

警方起初懷疑是借錢給陳男的哥哥所為,但是經過約談,陳男哥哥強調「我怎樣都不會害弟弟」,雖然弟弟曾欠自己400多萬,但目前已還了300萬,並透露弟弟疑似有和地下錢莊借錢,所以才會被鎖定、遭受攻擊。警方目前已鎖定車牌,全案朝恐嚇罪嫌偵辦。


 

【往下看更多】

純情男崩潰!花70萬娶「落跑厭世妻」 卻遭反咬神展開

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

再傳好消息!柔道童昏迷14天「腦壓再降」 爸爸懇求:繼續集氣

 

【今日最熱門】
台股3天大跌千點 殺完了?分析師曝3止穩訊號
男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的
結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 討債 蟑螂 攻擊 理容院

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉