選單 首頁 搜尋

快訊/還播著音樂…興大男碩士燒炭 房內留「退學單」

2017/06/24 16:40 字級:
快訊/還播著音樂…興大男碩士燒炭 房內留「退學單」
▲(圖/Google Map)

台中市中興大學24日傳出學生在宿舍燒炭輕生身亡,未留下遺書,僅有一張寫上「興趣不合」的申請退學單,房內還播放著音樂,舍監發現後緊急報警,但消防人員抵達救援時,已無生命跡象。
 
根據《聯合報》報導,莊姓死者為現年24歲的興大二年級研究生,在校內宿舍燒炭輕生,陳屍房內,房內門窗緊閉,初步排除他殺,但輕生原因為何仍待調查。
 
興大校方指出,莊男日前認為所念科系與志趣不符,自主提出申請退學,平日與同儕互動良好。莊男父親悲痛表示,兒子個性活潑,參與許多社團活動,沒有疾病或金錢困擾,但因幾年前與家人有糾紛,爭吵後鮮少互動。莊男死因仍待檢方調查。

★ 東森新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885​​​


 

【往下看更多】

純情男崩潰!花70萬娶「落跑厭世妻」 卻遭反咬神展開

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

再傳好消息!柔道童昏迷14天「腦壓再降」 爸爸懇求:繼續集氣

 

【今日最熱門】
30公分外星人逛大街「多人目擊」 手繪畫像曝光
男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的
北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉