選單 首頁 搜尋

快訊/模仿鄭捷「預告殺機」 女PO文:捷運站用刀刺死人

2017/06/24 10:04 字級:
快訊/模仿鄭捷「預告殺機」 女PO文:捷運站用刀刺死人

▲(示意圖/東森新聞)

又有鄭捷事件的模仿效應!鄭捷2014年在北捷隨機殺人,當時一度引起恐慌,使得坐捷運通勤的民眾人心惶惶,而新北一名女子昨天(23日)竟在網路上聲稱想要「仿效鄭捷」,並且預告要在捷運新店區公所站「用刀刺死人」。

昨天深夜PTT出現一篇名為「我想要仿效鄭捷殺人」的PO文,內容寫道「今天早上八點,我將會在捷運新店區公所站用刀子隨身刺死很多人」,並且要看到文章的網有們趕快報警,「我想吃免錢牢飯」。文章在短時間內造成瘋傳,引起熱烈討論。



而目前警方已利用網路帳號IP,鎖定32歲的劉姓女子即為PO文者,一小時內就到其住家將人逮回偵辦。根據初步了解,這名女子有精神疾病,領有中度身心障礙手冊,平時就常會PO出抒發負面心情的文章,還常常稱自己是「廢物」。

碧潭派出所表示,會特別針對捷運站出入口加強守望及巡邏等勤務,請民眾不要過度恐慌,但出入捷運站仍請注意自身安全。


 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」
鳳梨休養21hr復出 「裸上身小黑褲」看了很害羞
郭碧婷爆老公兇女兒!向佐認扮黑臉曝1教育觀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉