選單 首頁 搜尋

快訊/狠心!1000克早產嬰裝塑膠袋 臍帶繞頸丟水溝

2017/06/24 10:13 字級:
快訊/狠心!1000克早產嬰裝塑膠袋 臍帶繞頸丟水溝
▲(圖/翻攝網友臉書影片、關西消防分隊提供)

怎麼會有這麼狠心的媽媽,竟然把剛出生的女嬰,裝進塑膠袋中,扔到排水溝裡,臍帶也未剪,繞頸勒住女嬰,所幸及時被民眾在新竹光復路的排水溝裡發現,女嬰小小身軀在袋子中不斷大哭,讓人看了好心疼,目前已送往醫院照護,現已平安無事。

▼(圖/關西消防分隊提供)

▼(圖/關西消防分隊提供)
 
警消指出,女嬰體重僅有1公斤、身長約25公分,疑似是早產兒,狠心的母親將她赤裸放在塑膠袋,連毛巾都沒有包覆,臍帶也未剪,連同胎盤一起丟棄水溝,直到路過民眾聽到哭聲,好奇上前撿拾「垃圾袋」,才發現袋中竟然放著一個活生生的小生命,趕緊報警尋求救援,給女嬰保暖並排除繞頸的情形,現正調閱周遭監視器,追查女嬰生母。

「誰這麼狠心把小孩丟到水溝臍帶未剪,還好還活著!」,黃姓網友於私人臉書貼出事發影片,不少網友看到相當痛心,紛紛留言表示,「也太殘忍了」、「誇張」、「真的很夭壽,沒良心」、「還是人嗎?會有報應」、「幸好老天保佑」、「不養也別這樣」、「太誇張了吧,那小孩以後怎麼辦」。

▼網友拍攝警消搶救女嬰的影片▼


 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉