選單 首頁 搜尋

「我已身敗名裂」! 陳星首發聲明 盼勿波及愛女

2017/06/20 21:14 字級:
「我已身敗名裂」! 陳星首發聲明 盼勿波及愛女
女作家林奕含輕生,導致之前的婚外情也被揭發的補習班老師陳星,19號他的女兒,疑似因為情緒激動、吵著要輕生,家人趕緊報案,幸好在家人以及消防隊員不斷勸說,情緒才穩定下來,這也讓低調神隱的陳星,透過女兒的經紀公司發表聲明。
 
女作家林奕含輕生,掀起和補教老師陳星,一場婚外情風波,神隱了好久,終於正式對外發表聲明,但不是為了林奕含,而是為了她的女兒。補教名師「陳星」:「因為不希望過多的言語交鋒,再度造成傷害,所以我一直沒有出面反駁,今天之所以出來懇請大家,是因為這次網路漫罵,導致小女昨日自殘,她不是當事人,希望媒體高抬貴手,不要再報導,也希望網友手下留情。」
 
穿著比基尼,這就是陳星的女兒Tiffany,在鏡頭前展現姣好身材,Tiffany才剛和小開男友分手,最近還希望朝演藝圈發展,想不到因為爸爸陳星,捲入林奕含事件,被網友肉搜,導致精神壓力太大。
 
為了保護自己家人,除了抱歉,還是抱歉,但是終於「現聲」,卻還是聽不到,陳星對林奕含甚至林奕含的家人,表達任何心聲,對他們而言,恐怕更加難以承受。

 

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

 

【今日最熱門】
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉