選單 首頁 搜尋

怕潑到手機...撿20元紅茶杯連撞8車 倒賠20萬維修費

2017/06/20 11:00 字級:
怕潑到手機...撿20元紅茶杯連撞8車 倒賠20萬維修費
得不償失!開車時務必要專心駕駛,若是分神出車禍,除了財物損失外,還有可能傷及路人,後悔也來不及。彰化縣一名33歲沈姓男子,因為在開車時不慎將紅茶打翻,為了撿起紅茶,車子因此失控,衝撞一旁民宅,以及7台機車、1台腳踏車,雖然幸運的無人傷亡,但現場一片狼藉,須賠償約20萬元,讓男子後悔不已。

▼(圖/東森新聞)


據了解,沈男駕駛一台白色轎車行駛在彰化縣社頭鄉清水岩路上,不小心將手邊的手搖杯紅茶打翻,怕紅茶潑到手機,沈男彎下腰想撿起副駕駛座下的飲料杯,車子便失去控制,又剛好行駛到彎處,於是便一頭撞倒路邊一排機車,路邊住宅的鐵捲門也被撞凹,最後汽車側翻卡在電線桿與民宅間動彈不得,附近居民表示聽見「砰!好大一聲」,出來一看後都嚇傻了。

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


所幸當時路邊沒人,沈男也自行從駕駛座逃脫,沒有造成人員傷亡。警方獲報到場後,檢測沈男酒測值為零,沈男供稱只是為了撿20元紅茶,低下頭幾秒,就釀成災禍。警方初步評估,沈男要賠償撞壞機車、民宅鐵捲門、自己毀損的車輛,需花費20萬左右,是20元紅茶的1萬倍,駕駛表示,早知道等到停紅燈再處理翻倒紅茶,實在是悔不當初。

▼相關影片


 

【往下看更多】

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

【今日最熱門】
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 翻車 紅茶 車禍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉