選單 首頁 搜尋

長的太像七龍珠「龜仙人」 偷車賊一眼就認出

2017/06/19 21:51 字級:
長的太像七龍珠「龜仙人」 偷車賊一眼就認出
男子禿頭,還留著落腮鬍,戴著墨鏡在機車旁,鬼鬼祟祟,原來男子發現機車鑰匙沒有拔,動了歹念之後,就把機車發動騎走,車主一回頭發現車子不見了,立刻報警,車主發現機車被偷,立刻報警,男子就像從七龍珠走出來一樣,連穿著打扮都神似龜仙人,七龍珠龜仙人,和黃姓偷車賊,兩個人是光頭鵝蛋臉,還留著白色落腮鬍,和微微下垂的白眉毛,黃姓男子有多起竊盜前科,因為長得太像龜仙人,遭警方認出逮捕,但卡通裡的龜仙人,擁有驚人才智和武術,黃姓男子只是長得像,沒想到太像卡通人物,反而被認出,也讓警方順利成功逮人。
 
卡通人物七龍珠裡的「龜仙人」,居然出沒在台中市區?!今年4月有民眾向警方報案,機車失竊,警方調閱監視器,發現偷車的男子外型神似卡通七龍珠裡的「龜仙人」,外型實在很好認,2個月後,員警在一間便當店外,一眼就認出他,還驚呼這不就是龜仙人嗎,立刻將他逮捕。

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉