選單 首頁 搜尋

酒醉亂撞女乘客 捷運「撞撞哥」辱警遭壓制

2017/06/19 15:15 字級:
酒醉亂撞女乘客 捷運「撞撞哥」辱警遭壓制
男子喝酒醉,竟然在捷運站到處撞! 昨天晚上,在新北市土城的永寧捷運站出口,這名醉漢用身體、碰撞多名準備出站的乘客,嚇得乘客紛紛躲避,一名女乘客覺得被騷擾,警方到場後,醉漢竟然還想找「報案的女子」尋仇,跟警方拉扯還辱罵員警,當場被壓制。
 
捷運站出口,醉漢騷擾女子被檢舉報案,他越想越生氣,就是要找報案女子理論。醉到話都講不清楚,就是要報案女子道歉才甘心,18號晚上九點,43歲的張姓醉漢,在新北土城的永寧捷運站出口樓梯處,不斷用身體碰撞出站乘客,一名被害女子遭碰撞,覺得被騷擾於是報案。
 
撞了女乘客還想動手,醉漢與警方發生拉扯,遲遲不配合盤查,還辱罵員警遭到壓制。後悔也來不及,儘管被撞擊騷擾的女子,不願提告,但是辱罵以及拉扯員警,這名酒醉在捷運站到處撞醉漢,還是被依妨害罪嫌送辦。

 

 

【往下看更多】

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

再傳好消息!柔道童昏迷14天「腦壓再降」 爸爸懇求:繼續集氣

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
動力火車尤秋興驚傳昏迷!臉色蒼白凹陷 粉絲全嚇壞
真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby
25歲小姑日做4小時「月領10萬」嫌累 超狂徵婚條件曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉