選單 首頁 搜尋

密室殺人?男子套房內「跪姿抱胸」亡 手臂上出現詭異小紅點

2017/06/18 09:37 字級:
密室殺人?男子套房內「跪姿抱胸」亡 手臂上出現詭異小紅點
▲示意圖/pixabay

密室殺人事件?一名63歲邱姓毒品通緝犯,日前被妻子通報陳屍在台南市一處租屋套房。警方到場勘驗,屋中冷氣、電視等家電均開著,房門無外力破壞,現場也沒留下遺書。16日法醫相驗死者後,在右前臂上發現小針孔,初步研判疑似注射毒品死亡,但房內卻找不到任何注射針頭等物品,懷疑案情有不單純,將繼續深入調查中。

因毒品通緝犯身分,63歲邱姓男子沒有與家人同住,獨自租住在套房,偶爾妻子才會到租屋處看看邱男。邱男妻子於6月15日向警方報案聲明,她前往套房看邱男時,發現房間是上鎖的,她用鑰匙開門。一打開就發現丈夫跪臥在地死亡,身上多處已出現屍斑,立刻報警處理。

警方鑑識小組現場採證,發現套房內冷氣、電視開著,現場沒有留下遺書,更沒有外力破壞和打鬥跡象。警方初步懷疑死者可能是因心肌梗塞發作才導致死亡。

16日法醫相驗後,發現邱男右手上有新針孔,研判邱男可能是注射毒品過量死亡,但警方翻遍邱男房間,卻找不到注射毒品的針頭等物品,懷疑已遭他人取走,目的可能是為了隱瞞死者注射毒品致死。以現場勘查結果,本案應無他殺之疑,但因找不到針頭等證物,仍不排除有外力介入的可能。檢警將深入調查釐清案情疑點,將請死者妻子到案協助調查。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
菜鳥護士一句話!下秒抬進「半個人」 醫傻了:下半身削掉
國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 密室 殺人 離奇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉