選單 首頁 搜尋

【獨家影片】控警侵屋打人 警駁:翁說孫要被他打死了

2017/06/10 21:33 字級:
【獨家影片】控警侵屋打人 警駁:翁說孫要被他打死了
▲(圖/東森新聞)

新北市中和一名李姓老翁,在家喝醉後被鄰居通報疑似打孫子,警方到場後,雙方爆發衝突,老翁跟妻子向我們投訴指控,警察沒有搜索票為何能進到屋內,而且動手打人,還在警車上嗆他打他,警方對於指控拿出密錄器駁斥,老翁當時講了三次「孩子要被我打死了」,加上警方是進到屋內了解並非搜索,因此無須搜索票,最後老翁辱罵警察,當場被依妨害公務現行犯逮捕。

員警上前壓制坐在沙發上這名喝醉的老翁,一旁妻子急得上前拉扯,同時拿手機錄影。

夫妻倆驗傷後,在鏡頭前指出身上瘀青傷勢,指控員警執法過當,轄區警方回應這是接獲鄰居報案,疑似家暴虐童。一到場,老翁這樣回應。

小孩子快被打死了,你要如何處理?告訴我是誰報案的,孩子要被我打死了,你要如何處理我?小朋友快被我打死了啦,我沒酒醉啦。

中和分局中和所長林敬隆說,小孩子哭鬧聲非常大聲,響徹在樓梯間內以防止更嚴重事情發生。前去現場了解處理,所以沒有(需要)搜索票跟搜索疑慮。

投訴人李先生表示,我家裡是鐵的牌子啊!我嚇小孩的,我打桌上打到歪歪的警察說我有講髒話罵他,我印象中是完全沒有。

兒子在事發後,氣得到派出所嗆聲跟員警爆發口角衝突。

投訴人兒子說,講話不要那麼衝動,我要問是誰?為什麼要做這種事,為什麼他可以這樣對我兇?

投訴人妻陳小姐說,把我抓成那樣,把我推到牆壁、撞到牆壁
就頭痛,有點腦震盪。

分局主管跟督察組調查後,力挺同仁,因為當下研判有家暴可能才進到屋內,律師也認為執法沒有問題,但當事人仍舊滿肚子火,警方回應,如果還有疑慮,只要提告,一切依法偵辦。

▼控警侵屋打人 警駁:翁說孫要被他打死了

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉