選單 首頁 搜尋

除夕夜縱火燒家人奪6命 兇手二審出庭竟冷笑

2017/06/09 14:11 字級:
除夕夜縱火燒家人奪6命 兇手二審出庭竟冷笑
桃園龍潭去年一名翁姓屋主的兒子,認為爸媽偏袒哥哥,弟弟竟然縱火,造成6死4傷,弟弟被判死刑,他二審出庭時,還在冷笑,不覺得自己有錯。
 
穿著白色上衣的男子,雙手上銬,還不斷冷笑,他就是在除夕夜,犯下逆倫縱火案的51歲嫌犯「翁仁賢」。去年2月7號晚間,桃園龍潭中豐路上,這棟透天厝
發生火警,警消全力搶救,但還是有6個人不幸罹難,檢警調查後發現縱火的人,竟然就是屋主的兒子翁仁賢,一審他被判處死刑,但翁嫌不滿,再次提起上訴。
 
救護車聲響,劃破街道寧靜,車上患者都在和死神拔河,2016年2月7號,除夕夜當天,桃園龍潭中豐路上的一處民宅失火,原本該是大家團圓慶祝的日子,翁仁賢的一把火,翁姓一家人卻葬生火窟,釀成6人死 4人輕重傷。
 
穿著格紋襯衫,雙手還包著紗布,翁仁賢被逮時,模樣還是相當囂張,平常都待在家的他,個性孤僻,由於工作不穩定,長期與媽媽住在老家,由於不滿父親偏愛哥哥,在除夕夜時預謀縱火,拿著裝滿汽油的寶特瓶放火燒房子。
 
事隔一年多,哥哥還是相當的不諒解,因為弟弟的一把火,讓他頓時間失去了父母,也失去了他的兩個兒子,只希望法官能再次重判他,還給被害家人們一個公道。

 

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷

 

【今日最熱門】
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉